Новости

Вандалы украли трубы для канатной дороги у Радонового озера

1.2K

В полицию обратился 33-х летний предприниматель с заявлением о том, что с территории смотровой площадки, расположенной возле Радонового озера вблизи с. Мигея, неизвестные похитили металлические (профильные) трубы. Начато уголовное производство по признакам ст.185 УК Украины «Кража», устанавливаются виновные лица.

Со слов заявителя, он строит канатную дорогу возле Радонового озера, в связи с чем на территорию смотровой площадки привезли металлические (профильные) трубы длиной 4 м, диаметром 100 мм и 140 мм. В течение дня установить все привезенные трубы не успели, поэтому 6-ть труб диаметром 100 мм и 2-ве трубы диаметром 140 мм остались на площадке на ночь. А к утру следующего дня их уже украли.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления, которое произошло в ночь с 19 на 20 апреля 2017 года на территории смотровой площадки, расположенной возле Радонового озера вблизи с. МигеяПервомайского района, или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Первомайский отдел полиции по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского,29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

 

5 Комментариев

  1. горожанин

    Апрель 22, 2017 at 6:08 пп

    какие же это вандалы? просто обыкновенные воры.

    • свобода

      Апрель 22, 2017 at 9:03 пп

      а кто виноват что этот долбойоб оставил трубы без охраны?

  2. Валентина Ващенк

    Апрель 22, 2017 at 6:45 пп

    Талпа сам и украл

    • Дениска

      Апрель 22, 2017 at 7:45 пп

      Недашковская ФАС!)))

  3. терен

    Апрель 23, 2017 at 7:23 дп

    А как фамилия предпринимателя??? Он на территории нацпарка строит себе канатную дорогу используя труд работников парка и бюджетные деньги того же парка.Директор Артамонов всячески этому содействует.Может предприниматель без имени кому-то не заплатил за работу,за риск — стремно ведь — получать государственную зарплату и строить частнику дорогу.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска