Новости

Миллионер Корнацкий не помог никому из обращавшихся в его предвыборную общественную приемную

466

Во время предвыборной агитации осенью прошлого года кандидат от оппозиции по скандальному 132-му округу Аркадий Корнацкий не помог никому из тех граждан, которые обратились к нему за помощью. Эти и другие факты содержатся в обращении, распространенном сегодня в городе Первомайске.
«Он (Корнацкий – авт.) обещал помочь всем, кто к нему обращался через его общественные приемные во время выборов. Таких обращений от людей было свыше 5000. Но не дал ни копейки даже на детей-инвалидов. Таких обращений было только 11. Разве не мог помочь несчастным детям? И ни копейки – ни одному больному ребенку. Не говоря уже об инвалидах-пенсионерах. Выборы ж прошли, и проблемы простых людей его больше не интересовали. А в декларации о доходах, предоставленной Корнацким перед выборами в Центральную избирательную комиссию, он отметил личную прибыль за год – 24 000 000 (двадцать четыре миллиона гривен!)» — говорится в обращении.

Его автор утверждает, что А.Корнацкий, хоть всегда и говорит о защите своего предприятия, никогда лично не принимает участия в его защите, когда туда приезжает налоговая инспекция или милиция: «Сидит дома в Чаусово-2 в своем замке, который находится всего за километр от конторы и по телефону заставляет руководство агрофирмы, под угрозой увольнения, силой загонять людей, чтобы отбиваться от государственных проверок. Так было и тогда, когда летом там произошла стрельба. Он был в Чаусово-2. Бросает людей, как расходный материал, чтобы защищать свои миллионные доходы».
Приводятся в обращении и другие впечатляющие факты. Например, о том, что в селах, принадлежащих агрофирме Корнацкого, его принято встречать хлебом-солью и называть «Наш господин!». Что после употребления алкоголя А.Корнацкий много раз устраивал посреди ночи пьяные дебоши со стрельбой, катаясь по селам «с кавалькадой дорогих машин». А также о том, что он лично бьет крестьян, когда они осмеливаются выступить против него.
«Корнацкий не выполнил ни одного предвыборного обещания. Обманул всех, кому что-то обещал, так как рвался в Раду, чтобы защищать свой бизнес и свои миллионы… Все это знают люди, живущие в селах его агрофирмы. Поэтому на прошлых выборах именно в этих селах более двух тысяч людей проголосовали против Корнацкого или вообще не пошли на выборы» — резюмирует автор.

Статьи по теме:

Корнацкий оградил от людей сеткой-рабицей речку в селе Чаусово-2

Меньше сотни людей пришло на митинг Корнацкого

Оппозиционер Аркадий Корнацкий, будучи гражданином России, осуществляет там предпринимательскую деятельность

 

9 Комментариев

  1. Журналист

    Сентябрь 24, 2013 at 7:20 пп

    Вот оно и проявилось! Соколов сразу распространил листовку а потом о ней же написал на своем сайте! Это внутренняя борьба между двумя кланами Соколов и Забзалюк против Карнацкого с Монтян которых финансирует Мериков!

    • Саша Белый

      Сентябрь 25, 2013 at 9:06 пп

      И во всем этом беспределе прикрываю вас я) потому что мы бригада!)

  2. Арина

    Сентябрь 24, 2013 at 9:12 пп

    Миллионер должен помогать материально из своего кармана?

  3. Александр

    Сентябрь 25, 2013 at 5:46 дп

    А скольким людям помог из СВОЕГО КАРМАНА Виталий Иванович Травянко? Повторяю — из своего кармана? А Людмила Григорьевна Дромашко? А Николай Петрович Круглов? А Виктор Фёдорович Янукович? А Вадим Новинский? Или только Корнацкий обязан?

  4. Местный

    Сентябрь 25, 2013 at 11:25 дп

    Началось. Сейчас от Круглова и жирномордой Дромашки столько дерьма на Корнацкого польется…

  5. Тетельбаум

    Сентябрь 25, 2013 at 2:08 пп

    А у Корнацкого своего дерьма не меньше!Забавно со стороны этот пейнтбол созерцать!

  6. Нормальный

    Сентябрь 25, 2013 at 3:02 пп

    Мда уж…Людям,которые пишут такие статьи,сказки сочинять!Обогатились заодно))а то как шавки гавкают,за гроши ворюг регионовских)))Ущербный народишко

  7. Волобуй

    Сентябрь 26, 2013 at 3:59 пп

    Про гонки пьяным по сёлам и гасподина — скорее всего перебор. Во первых в тех сёлах и людей то неттт

  8. Ваня Первомайський

    Октябрь 29, 2013 at 2:56 пп

    Цікавий факт — звідки з’явились «документи», про які останнім часом трезвонять масмедіа та суспільні діячі на чолі з Лук’яненком..? Хто «спільними сПРавами» з ПР так яро намагається очорнити А.О. Корнацького, і яке має відношення до цих «піарщиків» Соколов?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска