Новости

В Первомайске воры оставили без света целый микрорайон, похитив трансформаторное масло

661

Дирекция акционерного общества обратилась в полицию с заявлением о совершении кражи имущества. Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», разыскиваются виновные лица.

Так, в ночь с 02 на 03 мая 2017 года с трансформатора КТП-104, расположенного возле дома №40по ул. Фадеева в г.Первомайск, неизвестные похитили 180 кг масла. В результате преступных действий 130 абонентов указанного микрорайона остались без электроснабжения.

Учреждением устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, вул.Грушевского,29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска