Новости

Как в Первомайске мосты ремонтируют

441

Дороги на Николаевщине оставляют желать лучшего, да что там Николаевщина, далеко ездить не надо, достаточно посмотреть на мосты в Первомайске, которые ремонтировали не так давно в августе месяце.
Тогда пресс-служба Первомайского горсовета отчиталась, о том что мэр Людмила Дромашко больше не в силах была терпеть разбомбленное состояние дорожного покрытия и вышла из ситуации не потратив и копейки бюджетных средств, мост замазали цементом.

Прошел ровно месяц и журналист издания «Первомайск-ИНФО» решил проверить в каком состоянии дорожное покрытие моста на данный момент и оказалось что от ремонта не осталось и следа. Цемент потрескался, и ямы во всей своей красе встречают гостей города.

Фото сделаны в момент празднования дня города Первомайска.

город Первомайск

дорога первомайск

дромашко мэр

корнацкий аркадий

круглов николай

Первомайск-ИНФО

Судя по фото, цемента на ямы ушло не много, около одного мешка. Зато PR-кампания которую развернула местная власть была более масштабной.

первомайские новости

первомайск

Для жителей Первомайска, в день города довольно символично было наблюдать ямы на фоне праздничных флажков.

людмила дромашко

На эту ямы цемента не хватило. Хотя он бы и не помог.

новости первомайск

Напомним, к нам в редакцию пришло письмо от нашего читателя, в котором он просит Президента Украины, Виктора Януковича, отправить в отставку мэра города Первомайск — Людмилу Дромашко. В обращении к Главе государства поднимается вопрос о бюджетных деньгах, которые были выделены на дороги Первомайска, но из-за того что этот процесс «тормозит» мэр Дромашко дороги и ныне в плачевном состоянии.

21 Комментариев

  1. Тетельбаум

    Сентябрь 25, 2013 at 2:16 пп

    А где они не в плачевном состоянии?В нашей стране появилось множество контор,без которых ничего не можешь делать не заплатив им за проект бешенные деньги,иногда больше,чем стоимость самой работы.Пока ищут деньги на экспертизу,проект ремонта,да и на сам ремонт,уже наступил гаплык компенсаторам,что стоят между опорами и плитами и ремонт еще больше денег требует.Печалька! Глядишь паром скоро строить прийдется…..

  2. 111

    Сентябрь 25, 2013 at 2:16 пп

    дык по Гагарина возле Дизельмаша попробуй в дождь ПРОЕХАТЬ!!!!

    • Лупов

      Сентябрь 25, 2013 at 9:04 пп

      А вы попробуйте сами поработать так как Дромашко. Если бы вы знали во сколько она с работы уходит. Вы бы так не писали. Она реально молодец. А вы злопыхатели пишите тут свои глупости.

  3. Іван 1957

    Сентябрь 25, 2013 at 2:18 пп

    Мені здається, що Людмила Григорівна не дуже розуміє технічні і юридичні питання, які потребують розв’язання і її просто водять за носа депутати та чиновники, при цьому наживається і вона, і вони також. Первомайськ в той час занепадає.

  4. Українець

    Сентябрь 25, 2013 at 5:37 пп

    Переглядаючи новини починаю розуміти, що у Первомайську лише дві проблеми: погані дороги і брудна вода. Більше немає про що писати?! Чи Партія регіонів комусь поперек горла стоїть?

  5. Міськ рада

    Сентябрь 25, 2013 at 6:09 пп

    Это откровенный заказ против партии регионов! Почему не пишите что Мишка Соколов плохой? Потому что от него деньги берете?

  6. Аноним

    Сентябрь 25, 2013 at 6:44 пп

    Тот, кто поддерживает партию регионов, такой же ворюга.как они!

    • Міськ рада

      Сентябрь 25, 2013 at 6:49 пп

      А тот кто поддерживает Тимошенчиху не ворюга?

      • Аноним

        Сентябрь 25, 2013 at 7:07 пп

        ПО крайней мере .при оранжевых жилось намного лучше.и цены не были такими высокими. А при этой власти все цены растут. кроме зарплат и пенсий!

        • Цвяточек

          Сентябрь 26, 2013 at 12:34 пп

          Аноним, ты рехнулся? Когда это при помаранчевых лучше жилось? или ты вообще в Украине никогда не жил? Единственное время когда нормально жилось, это когда Кучма был президентом а Янык премьером, именно тогда к сожалению на недлительное время цены стабилизировали, а зарплаты подняли, это был 2002 год, а потом пришла жопа, и помаранчевое правиьтельство убило нахрен все живое. придурок ты аноним\. не знаешь хоть молчи

          • Борис Григорьевич

            Сентябрь 26, 2013 at 5:51 пп

            А в чем между ними разница?

  7. Сергей

    Сентябрь 25, 2013 at 7:13 пп

    На вьезде в пер.Бородина с ул.Урицкого соорудили защитный бордюр для задержки дождевых вод.Высота бордюра почти равна дорожному просвету легкового авто.Но так как дорожное полотно находится не в одной плоскости.А сразу за бордюром в сторону переулка значительный уклон.Все проезжающие машины травмируют днище.О чём свидетельствуют многочисленные царапины на поверхности бордюра.Особенно при выезде из переулка есть возможность совершить ДТП.Так как проезжая этот участок водитель необходимо пропустить слева движующийся транспорт.При торможении получается мощный удар по днищу.Продолжать движение без остановки-возможно столкновение.На моё обращение к Людмиле Дромашко устранить проблему путём поднятия уровня земли на длину авто в сторону переулка был ответ.Если обережно то проехать можно.

    • Лупов

      Сентябрь 25, 2013 at 9:05 пп

      Ходи пешком. Если ездить не умеешь.

      • nebesuyk61

        Сентябрь 26, 2013 at 9:37 дп

        Ну да.А еще лучше -умри,если плохо живется.

      • Сергей.

        Сентябрь 29, 2013 at 9:00 дп

        Умник!Попробуй сам проедь.А мы на тебя посмотрим.

  8. Александр

    Сентябрь 26, 2013 at 9:39 дп

    Ворует, не ворует… власть, опозиция… это все политика и спор ни о чем. Меня как плательщика налогов интересует: «ПОЧЕМУ ДЫРЫ НА МОСТУ?!» Я не ведаю кто конкретно отвечает за эти дыры, но я голосовал за мэра, который обещала закон и порядок. Если вопросы не решаются (на протяжении лет), ну блин — значит не тот человек у «руля». Одно НО, вешать проблему на правительство имеет смысл тогда, когда сами живем по чести.

  9. Мира

    Сентябрь 26, 2013 at 1:27 пп

    Уважаемые сначала делается экспертиза мостов ,а потом лишь ремонт.сейчас все документы проходят экспертизу.после получения всех разрешений можно заниматься ремонтными работами на мостах.

  10. Ситес

    Сентябрь 26, 2013 at 1:35 пп

    Хаха 😀 Большое спасибо хоть Урицкую «залатали» 😀 Тяп-ляп так сказать, чтоб галочку поставить и пропиариться 😀 Так само и с мостами. Фиг с ними 😀 ну подумаешь какие-то ямки,трещинни. Год,два ну провалиться от такого движенния.Ниче же сташного правда? 😀

  11. Волобуй

    Сентябрь 26, 2013 at 4:34 пп

    В центре Украины — русские проблемы. Что, Город не может назначить себе бесплатных экспертов из Народа? Совет Мудрейших. Совет Патриотов? Совет Отцов Города. Или в Первомайске Умных Мудрых Патриотов Нет? Одни Продажные Шкуры бюрократы — Казнокрады….

  12. Аноним

    Сентябрь 29, 2013 at 2:06 дп

    дорогу возле кладьбища пускай сделают!!!у людей от этих ям сразу по два ската лопает!!на моих глазах такое происходило!!или они там дорогу делают когда какая то авария случиться!!и то…..щебнём засыпят ямы!

  13. марина

    Сентябрь 29, 2013 at 2:07 дп

    дорогу возле кладьбища пускай сделают!!!у людей от этих ям сразу по два ската лопает!!на моих глазах такое происходило!!или они там дорогу делают когда какая то авария случиться!!и то…..щебнём засыпят ямы!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска