Новости

В Вознесенске обстреляли дом и подбросили поминальный венок депутату горсовета

544

На Николаевщине депутаты продолжают страдать от угроз и нападений На сей раз жертвой злоумышленников стал депутат Вознесенского горсовета Юрий Кондратенков. Инцидент произошел 27 мая, об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат облсовета и глава областной парторганизации ВО «Батьківщина» Михаил Соколов. 

Дом депутата обстреляли и оставили у входа поминальный венок:

«Сегодня ночью в Вознесенске неизвестные то ли в качестве угроз то ли предупреждения, произвели ряд выстрелов по домовладению депутата городского совета от  «Батькивщины» — Юрия Кондратенкова. А также оставили поминальний венок на двери дома и нарисовали мишень».

Соколов подозревает в нападении политических опонентов:

«Складывается устойчивое мнение, что в стране и Вознесенске в частности ни чем не отличаются от «режима Януковича» и совсем не брезгуют методами угроз, шантажа и запугивания своих политических оппонентов. Борьба против ряда представителей «Батькивщины» ведётся любыми методами и способами.  А это и надуманные уголовные дела против депутатов советов различного уровня, и информационная блокада против лидера партии Ю. Тимошенко и информационная травля всех кто занимает принципиальную оппозиционную позицию. Подтверждением подобного утверждения также может послужить и недавний случай в Сумах где зверски бейсбольными битами был избит депутат городского совета от «Батькивщины»
Вячеслав Калиниченко. Неужели в Николаевская область докатилась до Сумского сценария и депутат городского совета лишь из за того, что занимает принципиальную позицию и противостоит коррупционным схемам в городе Вознесенске находится под угрозой физической расправы».

Пострадавший также считает причиной нападения политическии мотивы:

«А Ю. Кондратенков не видит ни каких иных предпосылок для подобных угроз кроме как свою политическую деятельность…».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска