Главные новости

На Николаевщине «Наш край» возглавил Юрий Гранатуров

2.7K

Главой областной партийной организации «Наш Край» был избран действующий сопредседатель партии, городской голова города Николаева 2013-2015 гг. Юрий Гранатуров. Соответствующее решение было принято сегодня на областной конференции «Нашего края», передает пресс-служба партии.

Кандидатуру Гранатурова внес всеукраинский политсовет партии и политисполком «Нашего края». За его назначение руководителем областной партийной организации делегаты конференции проголосовали единогласно.  По словам главы Центрального политисполкома «Нашего Края», сопредседателя партии Александра Мазурчака назначение нового руководителя только усилит и без того весомый авторитет партии не только в Николаевской области.

«Уверен, принятое решение позволит ускорить процесс партийного строительства «Нашего Края» в Николаевской области, учитывая авторитет Юрия Исаевича и уважение к нему на всеукраинском уровне», – отметил Мазурчак.

Также он поблагодарил за проделанную работу Владимира Лусту, который до этого возглавлял «Наш Край» в Николаевской области.

«Отдельно хочу поблагодарить Владимира Лусту за работу и вклад в развитие партии. Все те победы, которые «Наш Край» получил на выборах в ОТГ – это в том числе и его заслуга», – подчеркнул Александр Мазурчак.

Поддержал Александра Мазурчака и депутат Николаевского областного совета, глава исполкома областной партийной организации «Наш край» Юрий Кормышкин.

«Луста Владимир Викторович сделал весомый вклад в развитие областной парторганизации, формирование депутатского корпуса, и успешное проведение предвыборных кампаний. По семейным обстоятельствам ему пришлось покинуть пост председателя областной партийной организации, — говорит Кормышкин.  – Сегодня мы консолидированным решением избрали нового руководителя «Нашего Края» в Николаевской области. Уверен, что совместно с Юрием Исаевичем, единой командой  мы приумножим наши результаты, – подчеркнул депутат.

Гранатуров поблагодарил коллег за оказанное доверие и заявил, что принятое решение положит начало новому этапу развития «Нашего Края».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска