Новости

Николаевская «Энергия» без шансов проиграла одесскому «Черноморцу» в Первомайске

475

В 1/16 Кубка Украины по футболу николаевская «Энергия» не смогла справиться в домашнем поединке с атаками одесского «Черноморца» и уступила соперникам с разгромным счетом. 

«Энергия» (Николаев) – «Черноморец» (Одесса) – 0:4

ЭН: Шилов, Гостев, К. Шиманец, Рябченко, Чернопиский, Худобяк, Велиев, Гребинский (А. Васильев, 72), А. Шиманец (Маркитан, 59), Федорченко (Тропин, 69), Гранковский (к).

Ч: Паст, Вангели, П. Ковальчук, Мартыненко, Слинкин, Бобко (Джа Джедже, 79), Валеев, Диденко (к), Де Матос (Зубейко, 61), Самодин, Бакай (Приемов, 46).

Голы: Бакай (1), Диденко (40), Слинкин (83), Валеев (90).

Предупреждены: Валеев – Гранковский.

Так, номинально домашний матч, как и предыдущие, «Энергия» провела в Первомайске. Одесситы выпустили на встречу с николаевцами практически резервный состав – в запасе либо вообще вне игры остались 10 футболистов «основы». Но и резервисты начали с места в карьер. Уже на первой минуте отличился албанец Бакай. Николаевцы попытались отбиться от атак гостей и отыграться, но под конец тайма одесситы провели еще один гол – взятие ворот на свой счет записал Анатолий Диденко, воспитанник николаевского футбола и экс-игрок МФК «Николаев».

Вторая половина встречи прошла в похожем стиле. Хозяевам никак не удавалось преодолеть линию защиты одесситов, а вот гости под конец тайма расписались еще два раза в воротах Шилова. Сначала Слинкин забил со штрафного удара, а финальную точку поставил Валеев.

«Николаевский футбол».

Фото pervomaisklive

9 Комментариев

  1. болельщик

    Сентябрь 26, 2013 at 2:00 пп

    спасибо Дромашке за стадион.был на матче получил удовольствие от увиденного.

    • Міськ рада

      Сентябрь 26, 2013 at 2:09 пп

      Поддерживаю. Если бы не Дромашко все бы стоя футбол смотрели, а так все облагорожено!

      • Аким Пучинин

        Сентябрь 27, 2013 at 1:22 пп

        Стоя нельзя, игра в другом городе была бы.

      • Бробдінгнег

        Октябрь 5, 2013 at 5:11 пп

        піарники дромашки, мля…

  2. Лёха

    Сентябрь 26, 2013 at 2:56 пп

    особенное спасибо нашему меру за вырубку красивых каштанов возле стадиона,они ещё бы лет 50 стояли,а на ихнем месте сейчас просто ‘Великолепные клёны»УЖАС…

    • Борис Григорьевич

      Сентябрь 26, 2013 at 5:47 пп

      Каштаны жалко. Очень жаль что наша местная власть не может думать головой. Вечно думают они жопой. И поэтому результат у них — через жопу!

  3. Тетельбаум

    Сентябрь 26, 2013 at 3:17 пп

    А всем не угодишь!Все таки город в последние годы лучше стал.Сделали стадион,в парке можно гулять,на многих улицах освещение появилось,ям на дорогах все равно меньше,на пляже прогресс и много еще чего.И все благодаря Соколову,как он сам пишет в своей газетенке что он всего этого добился!И шоб мы без него делали?

  4. просто Я

    Сентябрь 27, 2013 at 7:29 дп

    Тетельбаум, ям стало меньше???? не смеши я вот так бы не сказала… Да, а в парке гулять круто, куда не глянь везде дроч*н.. А на пляже вообще круть , пришел покупался заразу подхватил, потом всю зиму лечишься, класс!!!!

    • Тетельбаум

      Сентябрь 27, 2013 at 4:08 пп

      Моя задница помнит все ямы по которым ездила,а езжу я цельный день.Не спорю ,ям много,но меньше,чем при Сычовой ,Пшеничнюке ,Гниденке.Ну ,а насчет заразного дрочительства могу сказать только,что народ у нас такой некультурный и несдержаный,да и Вы видать видная и красивая…….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска