Новости

Первомайские депутаты «оппоблоковцы» могут перейти к Рабиновичу

3.2K

Партией «За життя», лидером которой является Вадим Рабинович, в Первомайском районе планируют заниматься два депутата областного совета от партии «Оппозиционный блок» Евгений Вовненко и Андрей Головчанский. Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» стало известно из источников в областной партийной организации «Оппозиционный блок».

Как утверждают источники, переговоры уже на стадии завершения, однако, окончательно не известно какая будет реакция у областного руководства партии «Оппозиционный блок», ведь в таком случае, так называемые, оппозиционеры потеряют еще двух депутатов областного совета.

Напомним, что в Николаевской области партией «За життя» занимаются также депутаты областного совета, прошедшие по спискам «Оппозиционного блока», Вадим Олабин и Александр Ясинский.

Кроме того, собеседник издания сообщил, что таким образом контроль за партией «За життя» в Первомайске и Первомайском районе частично возьмет известный депутат Первомайского горсовета Василий Мосякин. Ранее мы сообщали, что Евгений Вовненко стал депутатов облсовета совсем недавно и является «правой рукой» Мосякина.

0 Комментариев

  1. Свідомий

    Июнь 8, 2017 at 6:12 пп

    Ну Головкачанский реальний жидок

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска