Новости

Первомайский райавтодор «зарыл» 200 тысяч гривен в нормальный участок дороги, проигнорировав аварийный спуск [ВИДЕО]

1.5K

В начале июня на автодороге О-151-801 в Первомайском районе дорожники потратили 200 тысяч гривен на ремонт участка трассы, который находился в нормальном проезжаемом состоянии, в то время, как более «убитый» участок дороги проигнорировали. Об этом стало известно в ходе заседания временной контрольной комиссии по вопросам контроля за эффективностью использования бюджетных средств, выделяемых на все виды ремонтных работ на дорогах области, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Депутат областного совета Михаил Талпа рассказал, что глава Каменомостовской ОТГ сообщил о данном факте в Службу автомобильных дорог после чего на место проведения работ были высланы сотрудники САД.

Работы начаты с тех участков, на которых практически не было ямочности. При этом, участки, на которых были значительные разрушения, во внимание не брались, — сказал депутат.

Он добавил, что на том участке есть «разбитый» спуск, где часто переворачивается крупногабаритный транспорт. По словам депутата, райавтодор просто «зарыл» 200 тысяч гривен в нормальную дорогу.

Райавтодор вместо того, чтобы отремонтировать этот спуск, просто зарыл эти 200 тысяч. Там, где были большие ямы, их не трогали. Они взяли отфрезировали маленькие ямки и вложили эти 200 тысяч в никуда, — отметил он.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска