Новости 20 июня 2017

А він працює, — депутат «БППшник» рассказал как глава Первомайской РГА работает по ночам

Депутат областного совета от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность» Михаил Талпа рассказал на своей странице в фейсбук о том, как недавно назначенный глава Первомайской райгосадминистрации Владимир Вовк работает даже по ночам в воскресенье.

Так, Талпа написал, что он ехал в Киев в 23.00 и был удивлен, что в окнах РГА горят окна, а когда зашел в здание, то увидел, что Владимир Вовк находится на своем рабочем месте.

 — Неділя. 23.00 прямую до Києва. Проїзжаючи Первомайськ бачу горить світло в кабінеті голови рда. Зупиняюсь. Підіймаюсь. Ось такий в нас голова рда Володимир Вовк. Неділя, а він працює)), — написал Талпа.

Как известно, Вовк является человеком депутата областного совета Михаила Талпы, который в свою очередь имеет на него влияние. Ранее Вовк пытался стать мэром Первомайска, это было в 2008 году, когда он баллотировался от партии Юлии Тимошенко. Тогда он потерпел поражение, а уже на выборах в 2015 году Вовк переметнулся в партию «БПП» под флагом которой и стал депутатов горсовета.

Также известно, что депутат Вовк имеет отношение к охранной фирме «Сармат». Стоит отметить, что эта фирма фигурировала в деле Первомайского водоканала, после того, как его экс-директора Шурко поймали на взятке. Интернет-издание «Первомайск-ИНФО» сообщало, что охраной водоканала занимается фирма с названием «Сармат», данная фирма имеет отношение к депутату Первомайского городского совета от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность» Владимиру Вовку. Кроме того, за время пока Сергей Бойчук исполняет обязанности директора коммунального предприятия, «Первомайский водоканал»  осуществляет закупку топлива и строительных материалов у предприятия которое принадлежит депутату БППшнику Вовку Владимиру. Сам депутат Владимир Вовк входил в состав конкурсной комиссии по выбору нового директора водоканала.

Отметим, что согласно декларации Вовк в совокупности заработала более 600 тысяч гривен в 2016 году, владеет 7 автомобилями и хранит наличными 10 тысяч долларов. Кроме того, несмотря на отсутствие решение президента Вовк еще в начале апреля «самопровозгласил» себя главой райгосадминистрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top