Главные новости

Агрофирма николаевского нардепа от БПП Корнацкого вновь принялась убирать чужой урожай

4.0K

В четверг, 22 июня, на полях, расположенных рядом с селом Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области, техника «Агрофирмы Корнацких»на глазах у находящихся на месте полицейских убирает не принадлежащий ей урожай. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили местные жители.

Как сообщили жители Чаусово-2, речь идет о спорных около 1700 гектар озимой. По информации на поля «Партнер-Агро» вышло около 5-6 комбайнов «Агрофирмы Корнацких», полиция, которая приехала на место происшествия, лишь актировала данный факт.

 — В четверг опять техника «Агрофирмы Корнацких» вышла на спорные поля в Чаусово-2 и убирает урожай. Была вызвана полиция, однако сотрудники полиции лишь актируют данный беспредел. Все видят, что урожай везут в ангары расположенные в нашем селе (Чаусово-2 — ред), которые принадлежат агрофирме народного депутата Аркадия Корацкого. Однако, люди, которые незаконно убирают урожай отказались давать пояснения сотрудникам полиции, — сообщили жители Первомайского района.

Напомним, противостояние между нардепом от партии «БПП» и фирмой «Партнер-Агро» идет не первый год. Предлагаем читателям и руководству области и района посмотреть видео 2015 года.

1 Комментарий

  1. Шкитин

    Июнь 27, 2017 at 1:45 пп

    Пока мой шеф своих рабов кидает жарится на полях, я опять закрысю пару лямов и куплю себе ещё одну базу в затоке.беру пока Мой шефа пока у руля,а там бежать будем вместе с Украины.

  2. Свідомий

    Июнь 27, 2017 at 8:19 пп

    Корнаша и его кореш Пэтя Порохенко делают все чтобы уничтожить эту страну! Рашист Корнацкий уже показал свое лицо! Нужно было за Соколова голосовать, Миша хоть и козлина, но не Рашист как Корнацкий и Пэтя Липецкий!

    Слава Украине!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска