Новости

На Николаевщине выпускной вечер закончился поножовщиной и стрельбой

3.4K

Вчера, 26 июня, в 430 в полицию по спецлинии связи 102 поступило сообщение о групповой драке между гражданами. Согласно объяснениям пострадавших мужчин, телесные повреждения они получили в селе Луканивка Кривоозерского района от неизвестных лиц в ходе драки, которая завязалась у сельского дома культуры, где проходило празднование выпускного вечера учениками и их родными. Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» сообщили в полиции.

Свидетели рассказали правоохранителям, что незнакомец оскорбил присутствующую на мероприятии женщину. За свою жену вступился мужчина и кулаками проучил приезжего за неуважение. Злоумышленник ушел, но вскоре вернулся с подмогой и оружием. В результате массового конфликта пострадали пять местных жителей, а около пятнадцати инициаторов драки с места происшествия скрылись. Граждане утверждают, что звучали и выстрелы, предварительно из оружия травматического действия.

По данному факту следственными Кривоозерского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Решается вопрос о предоставлении дополнительной квалификации события.

Работники полиции разыскивают лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления и принимают меры по их задержанию. Также устанавливаются и другие пострадавшие от драки граждане.

Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Кривоозерское отделение полиции Врадиевского ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: с. Кривое Озеро ул. Центральная, 72 или по тел. (05133) 2-25-73, 53-13-37, 102.

1 Комментарий

  1. свобода

    Июнь 28, 2017 at 8:11 дп

    Где был участковый милиционер? На таких мероприятиях правоохранитель должен сидеть до конца мероприятия. Как всегда безответственность полиции.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска