Новости

На Первомайщине мужчина за водку убил собственного брата

891

Событие произошло 26 июня в с. Конецполь Первомайского района. Двое братьев, проживая вместе, систематически употребляли спиртные напитки. Во время очередного такого отдыха, не смогли поделить водку, и 51-летний мужчина ударил своего младшего брата ножом.

Так, в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что в соседнем доме он обнаружил окровавленное тело своего знакомого.

По адресу, указанному заявителем, в доме лежал мужчина, который не подавал признаков жизни. Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил колото-резаную рану грудной клетки.

В течение нескольких часов правоохранители установили причастность 51-летнего брата потерпевшего к указанному преступлению. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что в тот вечер, во время употребления алкогольных напитков, они с братом не поделили водку и между ними возник конфликт. Раздраженный мужчина схватил со стола нож и ударил им своего родственника. После чего тот упал на пол и не подавал признаков жизни.

Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. На месте происшествия полицейские изъяли орудие преступления и направили его на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД.

По согласованию с местной прокуратурой 51-летнему мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Он задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Ожидаются результаты экспертизи сейчас решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения.

Продолжается следствие.

1 Комментарий

  1. Босий Градус

    Июль 1, 2017 at 3:52 пп

    Тому, панове бухарики, майте на увазі, що якщо рідного брата за горілку порішили, то просто чужого співпляшника можуть і за спірну склянку пива грохнути.

    Будьте обережні та пильні.
    Бережіть народні, сталі, традиції — пийте втрьох.
    Третій хоча б в розборону включиться у випадку якоїсь алко-питної кризи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска