Выборы

Перестановки в Первомайском БПП: Теперь партию возглавляет скандальная чиновница РГА

914

11 июля, в Первомайске состоялась конференция Первомайской партийной организации Партии «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО» Солидарность «, на которой новой главой партии была избрана Лилия Недашковская.

Стоит отметить, что предыдущий глава партии Михаил Талпа сложил с себя полномочия а конференция единогласно выбрала себе нового главу. По имеющейся информации Михаил Талпа должен возглавить областную партийную организацию Партии «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО» Солидарность «. Когда именно это произойдет пока неизвестно.

Напомним, Лилия Недашковская не единожды попадала в скандальные ситуации связанные с политической деятельностью.

27 октября 2016 года, в ходе заседания очередной сессии Первомайского городского совета секретарь Наталья Саблина подала в отставку. Соответствующее заявление с причинами своего ухода Саблина опубликовала в соцсети Facebook.

Однако, сразу после того, как Саблина опубликовала свое заявление о отставке, в ее адрес прозвучали довольно серьезные обвинения. При чем, самое интересное, обвинения были не со стороны так или иначе оппозиционных депутатов или активистов Первомайска, а со стороны соратника по партии — Лилии Недашковской, которая как и Наталья Саблина являются членами партии которая носит имя Президента Украины «Блок Петра Порошенко — Солидарность».

Сама Саблина расценила подобные обвинения Недашковской темным пятном для партии “БПП “Солидарность”.

После этого Лилия Недашковская, которая является «правой рукой» депутата облсовета от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность» Михаила Талпы, опубликовала на своей странице в ФБ документы, согласно которым экс-секретарь Первомайкого городского совета, депутат горсовета от «БПП» Наталья Саблина будучи секретарем горсовета выделяла земельные участки своим родственникам. В частности своему сыну на день рождения.

Однако, Саблина спокойно отреагировала на данные выпады заявив лишь, что некоторые личности со своими гектарами еще пытаются ей рассказывать, что она раздает земли.

3 Комментариев

  1. я сама найкраща мер у світі

    Июль 15, 2017 at 8:43 дп

    ого партія аж 10 людей 🙂 ьа всім пох*й на те хто в місті тепер керує блоком понамських патріотів………..

  2. я сама найкраща мер у світі

    Июль 15, 2017 at 8:47 дп

    ой а тут таке …………НУ ДУЖЕ ЦІКАВЕ !!! от тепер думаю нести заяву до прокуратури як гадаєте ? НА ЩО ДЕРЖСЛУЖБОВЕЦЬ НЕ МАЄ ПРАВА
    Законопроектом передбачено, що державний службовець не має права:
    1) бути членом політичної партії,
    2) обіймати посади в керівних органах політичної партії;
    і т.д.
    https://i.factor.ua/ukr/journals/ds/2015/november/issue-11/article-13140.html

  3. Прохожий

    Июль 16, 2017 at 11:34 дп

    Этот закон не распространяется на должностных лиц местного самоуправления. Недашковская как я понимаю именно там и работает. Так что неси заявление — успехов!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска