Новости

Очередной скандал в Южноукраинске: на газоне по проспекту Независимости без разрешения устанавливают фундамент под магазин «Рошен»

1.6K
В Южноукраинске по проспекту Независимости, 11 прямо на газоне установили фундамент под магазин «Рошен», не имея на это никаких разрешений. Об этом сообщает николаевское интернет-издание «Мой город» со ссылкой на источники в Южноукраинском горсовете.

Как отметил источник, на данном земельном участке проходят коммуникации, поэтому никто никаких разрешений выдавать не мог. По его мнению, строительству содействует глава депутатской комиссии Южноукраинского горсовета по вопросам законности Виктор Бабич, который имеет влияние на архитектора города и является правой рукой мэра Виктора Пароконного.

— «По пр. Независимости, 11 на коммуникациях поставили фундаменты. По данным чиновников горсовета, никто никаких разрешений не выдавал, а якобы распорядился Виктор Бабич, который оказывает давление на архитектора города и является приближенным к Пароконному в решении всех финансовых вопросах. Это Бабич нагнул архитектора – продали за деньги это место», — отмечают в издании со ссылкой на источник.
Напомним, как известно Виктор Бабич организовал преступную схему отмывания бюджетных средств Южноукраинска, предлагая депутатам через подставную фирму зарабатывать деньги на ремонтах в подъездах жилых домов, а так же на земельных участках по проспекту Независимости.

1 Комментарий

  1. патритут

    Июль 24, 2017 at 6:39 пп

    Людоньки, на святое позарились!Все кто против постройки этой рошенки обьявляются сепаратистами и агентами кремля! СУгс!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска