Главные новости

Не трогай, чтобы оно не воняло, — глава Кривоозерской РГА заявил, что Корнацкий вредит району и устраивает диктатуру местного масштаба [ВИДЕО]

4.2K

Глава Кривоозерской районной государственной администрации Алексей Мирошниченко посетовал, что за последние годы район не ощущает никакой помощи от народного депутата Аркадия Корнацкого. В то же время, глава РГА отмечает, что к нардепу даже не хочется обращаться по какому-либо вопросу, чтобы Корнацкий специально не навредил Кривоозерщине. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Мирошниченко не скрывает, что в 2015 году был назначен главой райгосадминистрации именно по предложению Корнацкого, однако тогда нардеп хотел, чтобы он работал на благо района как профессиональный экономист. Затем вместо поддержки нардеп начал проявлять так называемую «местную диктатуру», пытаясь поставить на руководящие должности своих людей.

Я был назначен (главой Кривоозерской РГА, — прим.) по предложению Корнацкого. Но предложение было какое? Что вот вы показываете себя как профессиональный экономит, район будет развиваться. Но никаких договоренностей касательно решения его личных проблем у нас не было. Но как только я был назначен, буквально через месяц он явился с кадровыми вопросами, предложениями поставить его людей на ключевые должности, поставить его ставленников, чтобы полностью контролировать район: открывать уголовные производства, давить на людей. Вот такая вот диктатура местного масштаба, — сказал Мирошниченко.

Он добавил, что не пошел на поводу у Корнацкого из-за чего под влиянием нардепа на главу РГА начали открывать уголовные дела и ставить «палки в колеса».

Все люди предыдущие мне говорили: Владимирович, вы уже не юный, но все равно на вас будут давить. После того, как я от всего этого отказался, у него работа на район заключается в том, чтобы или открыть на меня какое-то уголовное производство, или поехать к президенту или в кабмин, чтобы меня сняли с должности. Это началось с 2015 года. Фактически, у нас есть два депутата областного совета, мы работаем на уровне области. На уровне решения вопросов в Киеве, когда приезжает глава райадминистрации, это то же самое, что глава сельсовета приезжает в областной центр – тебе улыбнутся, но реальной помощи нет. Поэтому мы сотрудничаем с Вадимом Пидберезняком, он депутат-списочник, но просто он мой товарищ и помогает нам решать другие вопросы, сейчас это, например, выделение средств на социально-экономическое развитие, — говорит глава РГА.

Глава РГА также не отрицает и того, что возможно нардеп специально сделал так, чтобы Кривоозерский район не получил ни копейки на социально-экономическое развитие. Обращались к нардепу и депутаты райсовета, однако и это не дало никакого полезного результата.

В прошлом году Корнацкий даже не помог, а может и наоборот помог, чтобы мы не получили. Ни Кривоозерский, ни Врадиевский район не получили ни копейки на социально-экономическое развитие. В этом году уже наши депутаты районного совета обратились к нему, я был против этого обращения, потому что, по-людски говоря, как в детстве учили: «не трогай говно, чтобы оно не воняло». Я по этому принципу и говорю, что не стоит с ним вообще связываться. После этого всего (депутатских обращений, — прим.) он где-то в интернете написал, что Мирошниченко подонок. Действительно, человека задергали, и поэтому он начинает заниматься самопиаром в самых негативных тонах, — резюмировал Мирошниченко.

1 Комментарий

  1. Чаусянен

    Август 8, 2017 at 3:58 дп

    Да чмо это корнацьке и хреново закончит. Слыхал такое что пан корнацкий собирается бежать с Украины,сейчас вывозит всё зерно с агро фирмы,склады пустые,походу продаёт и бабки перегоняет в Рашку.Капец нашей агро фирме скорее всего.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска