Новости

Депутат-украинофоб Скорый перепахал проезд к единственному пруду в Лепетихском сельсовете и вдоль берега разбросал навоз

2.6K

Известный своими украинофобскими заявлениями депутат Николаевского областного совета Николай Скорый уничтожил единственное место отдыха возле воды в Лепетихськом сельском совете Березнеговатского района. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили местные жители.

Как выяснилось, депутат перепахал проезд к единственному пруду на территории сельского совета, куда люди могли поехать отдохнуть.

Кроме того, по его указанию, весь берез у пруда «засеяли» навозом, чтобы окончательно уничтожить возможность местных жителей для нормального отдыха.

В селе Кавказ Березнеговатского района люди также рассказали, что скандальный депутат обгородил колючей проволокой балку, где местные выпасали коров.

Ранее сообщалось, что депутат Скорый требует от людей в селе Кавказ плату за выпас коров в балках. Заявить о нарушениях, в том числе на предприятии депутата «Прометей», жители села побаиваются, так как «в его руках власть», и они могут попросту остаться без работы.

Напомним, во время первой сессии Николаевского облсовета 7-го созыва экс-коммунист, а ныне депутат от партии «Нова держава» Николай Скорый демонстративно отказался вставать во время Гимна и в начале заседания, и в конце, а также назвал это своей позицией. После этого глава аграрной комиссии Юрий Кормышкин назвал повдеение Скорого позорным и призвал сложить его депутатский мандат.

1 Комментарий

  1. свобода

    Август 10, 2017 at 5:08 пп

    В такой ситуации человек 10 селян собираются и долго ногами мнут бока депутату. Только так власть понимает правосудие.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска