Новости

Первомайский район выделил 1,5 миллиона гривен на восстановление Николаевского аэропорта

2.6K

В среду, 16 августа, в ходе внеочередной XVI сессии Первомайского районного совета седьмого созыва депутаты единогласно поддержали выделение 1,5 миллиона гривен из бюджета на восстановление областного коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

Об этом сообщается на странице Первомайской РГА в социальной сети Facebook.

Данное решение стало возможным за счет перевыполнения бюджета и субвенции сельских советов. В частности, прониклись судьбой этого стратегического для области объекта Романовобалковский, Лысогорский и Чаусовский сельские советы — именно они нашли в своих бюджетах 160 тысяч гривен, а 1 миллион 340 тысяч гривен депутаты выделили за счет перевыполнения районного бюджета.

4 Комментариев

  1. астанавитесь

    Август 17, 2017 at 8:49 пп

    нет ну,а че все нормально,подумаешь 1,5 миллиона,у нас дороги в районе отличные,проблем больше никаких нет,а кстати где эта придурошная Недашковская или как там,почему нет коментов все правильно так и нужно,вы ничего не понимаете,……

    • Главе РГА и Райрады Вовкам

      Август 18, 2017 at 6:43 пп

      При следующем президенте Украины вас точно посадят за эти 1,5 миллиона гривен. Ну вы себе и придумали гембель, с самого старта.

  2. свобода

    Август 17, 2017 at 9:26 пп

    Позорище,район по соцсфере,школам, фапам и без дорог перед зимой в полной жопе, зато на аэропорт деньги полтора ляма выделили. Интересно как деньги дальше отмоют? Талпа я так понял руку тоже приложил? Про район новый глава РГА не думает. Стыдоба. Как вы депутаты людям в глаза смотреть дальше будете?

  3. Олег

    Август 18, 2017 at 5:24 пп

    А причем тут Первомайск к Николаевскому аэропорту?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска