Новости

На Первомайщине спасателям пришлось тушить масштабный пожар хозяйственной постройки

1.6K

20 августа спасатели осуществили пять выездов на ликвидацию пожаров хозяйственных построек на территории частных домовладений. Так, в Баштанском районе возникло 2 пожара, Новобугском 2, Первомайском — 1.

Особого внимания заслуживает случай в Новобугском районе, где площадь пожара составила 690 м. Кв. (Вместе с сухостоем на территории частного домовладения). По приезду двух отделений 20 Государственной пожарно-спасательной части выяснено, что в здании, которое занялась хранилось сено, это способствовало быстрому распространению пламени. В результате пожара уничтожена хозяйственное здание, 10 тонн сена и частично летняя кухня. Не допущено распространение огня на 2 жилых дома, расположенные рядом.

К тушению привлекалось 3 единицы техники и 7 человек личного состава. Дополнительно на место прибыли аварийная бригада филиала ОАО «Николаевоблэнерго» и сотрудники полиции.

Также в 14:50 на пункт связи 23 ДПРЧ поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по ул. Тобилевича с. Лысая Гора Первомайского района.

В 15:25 пожар на площади 90 кв. м. локализован, 15:55 — ликвидирован.

На месте работало отделение местной пожарной команды «Подгорная».

Причины пожаров устанавливаются.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска