Главные новости

В Первомайске торжественно отметили День флага Украины

5.7K

23 августа накануне празднования Дня Независимости нашего государства, по Указу Президента Украины вся страна официально чтит главный государственный символ — флаг Украины! 

Праздничное действо приурочено этому событию происходило на центральном городском стадионе города Первомайск.

Наш флаг — это самый дорогой символ, за который и сегодня лучшие сыновья Украины ведут борьбу с врагом в зоне АТО за свободу и независимость нашей страны! Поэтому свое приветственное слово выразил участник боевых действий в зоне АТО заместитель главы центра помощи воинам  Шулинин Александр Сергеевич.

«Для каждого государства флаг — это лицо страны. Под этим флагом встречают иностранных гостей, принимают присягу военнослужащие, работают посольства Украины, его торжественно поднимают в дни славы и побед наших олимпийцев», — сказал Шулинин Александр.

Также свои слова приветствия выразила Дорошенко Оксана Николаевна — кандедат исторических наук методист городской централизованной библиотечной системы, которая отметила, что в Украине есть два титульных поколения.

«Важно помнить тех, кто родился еще во времена Советского Союза, но и не нужно забывать о тех, кто родился в уже сложившейся государстве — Независимой Украине. Большую честь и почет также нужно отдать тем, кто прославлял и до сих пор прославляет нашу страну в большом и необъятном мире», — заметила Дорошенко Оксана.

Кроме приветствий и торжественного поднятия государственного флага Украины участники мероприятия организовали возложение цветов к памятнику Великого Кобзаря и украинского мыслителя Тараса Шевченко. Также в рамках празднования по улицам города провели велопробег с флагами города Первомайск, Украины и Евросоюза.

10 Комментариев

  1. ЦПШ АБАБАГАЛАМАЯЧНЯ

    Август 24, 2017 at 3:14 пп

    Дивлячись як радісно шкіряться фігуруючі на світлинах особи, цілком обгрунтовано припустити, що таки точно з зарплаткою, приплатками, можливо й відкаткатками, у них все абгемахт, o’key і нормальок.

    Їм і без засунутої у кудись далеко індексації доходів — не проблемно.

    А от решті елохорату пересічному, то як у тому старому колгоспному анекдоті — «Велика шана».

  2. Мнение

    Август 25, 2017 at 12:32 пп

    Дромашко не устала воровать?

  3. Крива балка

    Август 26, 2017 at 9:33 дп

    Хорший был праздник только нажратые лица наших чиновников уже задолбали. они все ни как на бюджете не нажрутся,заразы.
    пора прокуратуре заняться этими чиновниками.

  4. Тарас Дунас

    Август 26, 2017 at 12:35 пп

    А вот почитайте как экс-прокурор Первомайского района Гена Буц «работал» в прокуратуре.

    Читайте по ссылке: https://ord-ua.com/2017/08/23/kolya-i-manyak-istoriya-o-tom-kak-nikolaevskie-pogononostsyi-upekli-nevinovnogo-na-pzh/

  5. Jakob Smotrizki

    Август 26, 2017 at 12:40 пп

    ВСЕ ДОБРЕ!НЕХАЙ ДРОМАШКО ВЕРНЕ ГРОШІ!18 МІЛЛІОНІВ ЗА СИНЮХУ,ТА Й 5 МІЛЛІОНІВ ЗА ЦВИНТАР НА КАМЯНОМОСТІВСЬКОЙ!! ЗВБУЛИ??

  6. Александр Шостак

    Август 26, 2017 at 12:40 пп

    Вона святкує тільки » День Здирника».( хоч одного прапора Украіни на вулицях бачили??)

  7. гость

    Август 27, 2017 at 5:26 пп

    Дромашки и Моцякины должны не просто уйти а немного ответить по закону за то что расташили!

  8. астанавитесь

    Август 28, 2017 at 10:17 дп

    якби не втримали кацапів на сході вся ця ригівська мразота на першому фото зараз стояла б з власівським триколором,і посміхалась окупантам на день расєї,треба було мочити відразу після майдану,Корнацький «поц і комуняка» все зробив щоб захистити дромашку.

    • громадянин

      Сентябрь 2, 2017 at 6:51 пп

      Каких коцапив вы держите на востоке? После полюции гидности Украина к 2017 году скатилась с 20 на 30 место в рейтинге мировых армий.РФ находятся на 2 месте после США. А как же речи шоколадного пи**бола про то что украинская армия самая сильная на контененте? Забавно что военные бюджеты каждый год растут в разы, а толку нифуя.

  9. Андрей Волошин

    Сентябрь 4, 2017 at 11:09 пп

    громадянин, вы не правы. Если по большому счёту, толк от увеличения каких бы то ни было бюджетов всегда будет. И заводы немного вздохнули, и чей-то карман тоже не без прибыли. А война всегда дело дорогое. Даже если армия не будет усиливаться. Вон, например, общая стоимость войн США в Афганистане и Ираке почти 4 триллиона долларов! И СССР на Афганистан потратил приблизительно 43 млрд. рублей.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска