Политика

Саакашвили: «Власти Грузии и Украины сговорились против меня»

1.9K

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о сговоре украинских и грузинских властей, чтобы обвинить его в подготовке государственного переворота в Грузии.

«Грузинские власти в полной координации с барыгами на Украине готовят мне новое обвинение – подготовку госпереворота в Грузии, – написал он в «Фейсбуке». – Они обещали Порошенко, что выдвинут обвинение до 10 сентября».

По мнению Саакашвили, «украинскому президенту и Генеральной прокуратуре нужны юридические основания для его задержания после пересечения украинской границы».

«Попытка госпереворота – это чисто политическая статья, которая настолько смехотворна, что ни у кого не останется сомнений в сфабрикованности всех дел», – подчеркнул он.

Ранее в субботу генеральный директор грузинской телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия после посещения следственного отдела грузинского МВД высказал предположение, что против Саакашвили на родине могут возбудить уголовное дело по обвинению в попытке захвата власти.

Напомним, в 2016 году экс-кандидат в народные депутаты Украины Василий Капацина пожаловался губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили на николаевских прокуроров, которые вымогали у него ежемесячные взятки за «крышевание».

2 Комментариев

  1. гость

    Август 27, 2017 at 5:24 пп

    Единственный нормальный человек который может страну вывести на достойный уровень!

  2. Грушевский

    Август 27, 2017 at 8:28 пп

    Михо, мочи тварей! Мы с тобой!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска