Новости

Стоит вызов: побеждать на мэрских выборах в Первомайске — Соколов новоизбранному главе «Батьківщина Молода»

5.5K

В Николаевской области «Батьківщина Молода» избрала себе нового руководителя. В ходе конференции единогласно главой Николаевской организации «Батьківщина Молода» был избран депутат Первомайского городского совета Тимур Глушко.

Об этом говорится в сюжете телеканала ОЛТА.

Во время конференции слово взял депутат Николаевского областного совета и лидер «Батьківщини» в Николаевской области Михаил Соколов, который кроме поздравлений в адрес Тимура Глушко сказал, что все исторические события зависят от молодежи, так как предыдущее поколение не имеет сил.

 — Перед нами стоят вызовы, также вызовы во втором по величине городе в Николаевской области побеждать на мэрских выборах, на городских выборах я думаю что именно только «Батьківщина Молода», потому что та во что превратилась власть в Первомайске, они под любым флагом, лица не меняются и только «Батьківщина Молода» сможет что-то изменить, поэтому мы надеемся, что наш кандидат в лидеры «Батьківщина Молода» который флаг достойно также высоко понесет как и несет сегодняшний руководитель и еще покажет нам мастер-класс за 170 км от областного центра, не забываем об областном центре, при поддержке всей той команды которая есть, но и покажет мастер-класс в Первомайске. Мы там до жердочки два раза подпрыгивали, но нас за ботинки чуть-чуть поддерживали, старшую команду, будем так говорить, поэтому сейчас пора «Батьківщині Молодій», — сказал Соколов.

В свою очередь Тимур Глушко заверил, что будет работать над результатом для команда, и попросил благословения у Михаила Соколова для дальнейшей работы.

 — У нас есть крепкая молодежная команда, которая всегда рядом и всегда помогает поэтому я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И без вашего благословения, Михаил Владимирович, тоже работать будет невозможно, — сказал Глушко.

Напомним, 20 августа, отделом коммуникации ГУНП в Николаевской области было опубликовал видео, на котором две пьяные девушки пытались избить мужчину возле аптеки в Ингульском районе города Николаева. Одна из них оказалась бывшей сотрудницей парторганизации «Батькивщина».

Читайте также:

В Первомайске неизвестный мужчина крепкого телосложения ударил в лицо мимо проходящую женщину и скрылся. От удара женщина потеряла сознание. Видео с камеры, на которую зафиксирован инцидент, жертва, которую судя по страничке в социальной сети зовут Яна Розанова, опубликовала на своей странице в Instagram с просьбой помочь в розыске нападавшего.

7 Комментариев

  1. Всеволод

    Август 27, 2017 at 5:23 пп

    А че не даписали што на завиршение супер мощной конфиренции на которой присутствавали аж целых 5 человек Миха Саакаловашвили подарил Тимуру Глушко знаменитую косу ЮВТ, и велел ему носить ее всегда и везде! Ибо это его благословение! Тьфублявашуепчерезколено! Тошниловка савдеповская!

  2. Игорь

    Август 27, 2017 at 8:25 пп

    вот вытут всякую херню пишите а таксист опять набухается от горяшо не он любимая жона!

  3. К В К Б

    Август 28, 2017 at 7:47 дп

    Що черговий «юний орел» у наших краях намалювався ?
    З місцевого курятника ?
    Який з нього великий політило вийде, то справа часу.
    Який діловий бизнісдєятєль — видно з діяльності на території та будівлях колишнього цукрового заводу.
    Викупив, поруйнував, навіть і те що під житло було цілком придатне та й під якесь виробництво.
    Частину перепродав на розборку на будматеріали різним наступним «господарям».

    Правда ще дві труби залишилось.

    Та кілька окремих недоруйнованих ще стін корпусів заводу, бо цегла там фуфло виявляється: міського цегельного заводу, тобто така, що від удару чи просто падіння самоліквідовується.

    Але якщо поставили Т.Глушка над «усія молодьож області», то нехай же не нічними кабаками молодіжним опікується, чи конкурсами краси юнок, а організовує та зробить перший молодіжний політично-екологічно-благоустрійний подвиг
    — за їх участі та праці прибере з селища цукрового заводу величезні залишки будівельних уламків, які нагромадив сам та з участю своїх бизніспартнерів з Первомайської міськміліполіції та зробить рекультивацію тієї ж території.
    А мілі-поліція могла б і організувати виловлення з тих руїн бродячих котів та собак, там тим самим заодне і фахово потренуватись — у розшуку та виловленні злочинців, якими у останній час таки кишить місто та район.

    А екологічна прокуратура та нагляд пану Тиму Глушку поставлять оцінку.

    А МНС — нехай ще й перевірить що сталось з тим бомбосховищем на виробничній території Цукрового заводу, яке може (чи вже лише могло) витримати і вакуумні, ядерні, і термоядерні бомбардування.

  4. астанавитесь

    Август 28, 2017 at 10:13 дп

    а шо вибори ? не рановато вброс зробили ?

  5. Дворник

    Август 28, 2017 at 11:40 пп

    Че вы к человеку пристали? У него впереди много дел на благо города! Еще есть молочный, дизельмаш, фрегат, горисполком, и куча 9-5-этажек, да и частного сектора дохрена. Поможем ему сделать из Первомайска Чернобыльскую зону.

  6. Первомаец

    Август 31, 2017 at 4:41 пп

    Соколов переждал в Штатах пока все забудут его попадос в прошлогоднем корупционном скандале и вернувшись благословил наперстника на ратные подвиги. Только у Глушка и без того подвигов хватает под стать своему патрону. Если Глушко будущий мэр Первомайска, то будущего у нас нет — есть только руины предприятий как на разорённом Глушком сахзаводе, есть мафы-будкограды и дерибан городской земли. В этом Глушко преуспел. Вот такие люди и нужны Соколову — отчаянные к деньгам и безпринцыпные к людям. Крадут на миллион, а потом пиарятся за те бабки и плюдям подачки кидают.

  7. elenochka

    Сентябрь 7, 2017 at 10:24 пп

    Специально именно сейчас, хотят проверить и выплеснуть что люди говорят об этом типе, потом будет вроде как пережевано) «не актуально» но есть вещи о которых заговорят попозже

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска