Главные новости 12 сентября 2017

Правоохранители составили протокол о коррупции на депутата Первомайского городского совета

Сотрудники Управления защиты экономики в Николаевской области составили протокол об административном правонарушении в отношении депутата Первомайского городского совета Олега Виговского за несвоевременную подачу декларации о доходах. Об этом говорится в ответе на информационный запрос корреспондента интернет-издания «Мой город».

Депутат Виговский, избранный в Первомайске по спискам «Оппозиционного блока» несвоевременно и без уважительных причин подал декларацию о доходах за 2016 год. В связи с этим сотрудниками Управления защиты экономики был составлен протокол об административном нарушении, связанный с коррупцией по ч.1 ст.172 КУоАП.

Санкция статьи 172 «Нарушение требований финансового контроля» влечет за собой наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

По информации интернет-издания «Первомайск-ИНФО» это не единичный случай. Подобные протоколы были также составлены еще на нескольких депутатов от партии «Оппозиционный блок» и от партии «Блок Петра Порошенко». В скором времени наше издание расскажет о этих депутатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top