Главные новости 18 сентября 2017

В Первомайске на взятке погорела заместитель мэра Светлана Свидерко [ФОТО]

Сегодня, 18 сентября, при получении взятки была задержана заместитель городского головы Первомайска Светлана Свидерко. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили собственные источники.

Как удалось выяснить, взятку в размере 25 тысяч гривен заместителю мэра Первомайска давали для решения вопроса по размещению рекламной конструкции в черте города Первомайск.

Отметим, что Свидерко является заместителем городского головы по вопросам коммунальной собственности, земельных отношений и архитектурных вопросах.

Как сообщили в Военной прокуратуре во время получения неправомерной выгоды задержан заместитель городского головы Первомайска.

 — В понедельник, 18 сентября, военной прокуратурой Николаевского гарнизона Южного региона Украины совместно с работниками УСБУ в Николаевской области в рамках уголовного производства по вымогательство и получение неправомерной выгоды задержан заместитель городского головы Первомайска по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета по коммунальной собственности, земельных отношениях и архитектурных вопросах. Установлено, что за содействие в получении разрешения на размещение внешней рекламы на бигбордах в г. Первомайск чиновница требовала от гражданина неправомерную выгоду в сумме 25 тыс. грн., — говорится в сообщении.

Во время передачи оговоренной суммы взятки должностное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас военной прокуратурой Николаевского гарнизона указанному лицу готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Предлагаем нашим читателям немого фотофактов из рабочих будней Светланы Свидерко. Фото взяты с официальной страницы в «Фейсбук» Первомайского городского совета и с страницы Светланы Свидерко в социальной сети «Одноклассники».

Еще вчера заместитель Людмилы Дромашко «красовалась» с нардепом «фронтовиком» Вадимом Пидберезняком и готовила борщ

Людмила Дромашко, видимо, доверяла своему заместителю…

Судя по тесным объятьям Свидерко очень верующий человек…

Видимо и к представителям БЮТа Свидерко тоже была близка

Чаще можно найти фото на которых Свидерко ближе к неким представителям «Батькивщины» чем к команде Людмилы Дромашко

Европейские ценности…движемся в Европу!

Светлана Свидерко на субботнике в Первомайске. Дело нужное!

Команда!

Свидерко в том же платье, что и в день задержания на взятке

Вдруг вспомнилась песня одной известной группы со словами «Отпусти мне батюшка грехи…»

Как говорил один Президент Украины «Ці руки нічого не крали…»

На День рождения Первомайска Светлата Свидерко помахала всем рукой на прощание…вернется ли она на свою должность, узнаем уже совсем скоро!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top