Новости

В Первомайске в честь начавшихся каникул детей конецпольского детского дома поздравили сладостями и подарками

2.2K

В Первомайске в честь начавшихся каникул ТЦ «Магнит» и Александр Кукуруза поздравили детей сладостями и подарками. Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» сообщили в администрации торгового центра.

Как сообщается, мероприятие, на которое пригласили детей конецпольского детского  дома, проходило в ТЦ «Магнит». Детей порадовали сладостями и подарками. Кроме этого, была развлекательная детская программа.

 — Мы должны понимать, что завтрашний день зависит от детей, поэтому нужно сейчас, сегодня, вкладывать свое добро в деток. Только при наличии доброты, воспитания и человеческой теплоты возможен позитивный завтрашний день. Мы благодарны всем кто принял участие в этом мероприятии и призываем в дальнейшем присоединяться к подобным добрым делам, -сказали в администрации ТЦ «Магнит».

 

6 Комментариев

  1. Бабай

    Ноябрь 11, 2017 at 9:01 дп

    хоть хтото сделал полезное дело, а остальные могут только языками ляпать

  2. Канєцпольский вістник

    Ноябрь 11, 2017 at 9:06 дп

    А шо в Конєцполі є дєтскій дом. Щось про нього не було чути.
    На фото яке є видно що то і діти, і начальник женщина в зеленій сукні з зеленим шарфом, є люди з Притулку для дітей, який є на сахзаводському посьолку поряд з школою № 9.
    Якщо ж поселок бувшого сахарного завода по лінії від 9-ї школи і вниз аж до кодимського мосту від’єднали від міської території та приєднали до села Конєцполь,то виходить що може і 9-ту школу и притулок дитячий дійсно передали до території і в підпорядкування Конєцпольської сільської ради.
    Наверно це у зв’язку з тими адмінсративними реформами.Всі власності вже давно поділили а тепер ділять території.
    Але мер города Кукуруза все одно настоящий.

  3. правда

    Ноябрь 13, 2017 at 12:24 пп

    мабуть та женщина в зеленому платті відмила кукурузі чергові неоподатковані доходи тому й така популярність та передача до конецполя.щоб заплутати громадськість. вона корупціоонерка з великим досвідом покійного чоловіка- хабарника артурчика — грози місцевого військомату вже давно годується за рахунок притулку- дромаха має і вона має «покірне телятко двох мамок ссе» а тепер ще популярність до виборів готують сволота та й годі

    • Виктор

      Декабрь 24, 2017 at 9:20 пп

      Вы же скорей всего взрослый человек, а взрослый должен нести ответ за свои слова и действия. А вы как в первом классе. Никаких доказательств — пустое вяканье. И «правда» это так по взрослому.😂😂😂

  4. Варвара

    Декабрь 11, 2017 at 6:50 пп

    Правда! Что бы такое заявлять доказательства нужны или в нашей стране можно всех без разбора обливать грязью. Так что доказательства в студию.А то не интересно совсем становиться ,все плохие ,только те что хотят кресла занять на сегодняшний день хорошие ,а потом их выбрали и они становяться ещё хуже предыдущих.😁

  5. Мария

    Декабрь 14, 2017 at 6:02 пп

    Только тупые, необразованые могут обвинять без доказательств,и судят по себе.У самых наверное рыльце в пушку.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска