Новости

В Первомайском районе подросток смертельно ранил отчима, который издевался над его матерью

990

В Первомайском районе Николаевской области 22 ноября 15-летний подросток, не выдержав издевательств пьяного отчима над матерью, ударил его ножом, ранения оказались смертельными.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

В полицию поступило сообщение от фельдшера, что к нему обратилась местная жительница и сообщила о смерти своего 41-летнего мужа. Осмотрев умершего, медработник обнаружил на его теле две резаные раны в области грудной клетки.

 «Умерший жил вместе с женой, их двумя совместными несовершеннолетними дочерьми и 15-летним сыном жены от первого брака. Отчим при жизни злоупотреблял спиртными напитками, после чего постоянно устраивал дома ссоры с женой и бил ее. Вечером мужчина, будучи изрядно навеселе, вернулся домой и устроил с женой ссору, которая переросла в драку. Это все происходило на глазах пасынка, тот не выдержал издевательств отчима над матерью и, пытаясь защитить мать, схватил кухонный нож и нанес мужчине два удара», — сообщили в полиции.

Родственники оказали пострадавшему необходимую помощь, обработав раны, после чего хотели вызвать скорую помощь и полицию, но мужчина отказался, заверив, что чувствует себя хорошо, и раны неглубокие. И около 14:00 на следующий день мужчина скончался.

Полиция начала уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Ожидаются выводы специалистов, по результатам которых в отношении подростка примут решение о привлечении к ответственности.

1 Комментарий

  1. ВФК

    Ноябрь 25, 2017 at 12:46 пп

    Не так вже й часто, але й таке буває.

    А от які «родственники оказывали помощь» ті що й зарізали ?
    І вони ж будуть надавати свідчення, що він сам відмовився від услуг докторів ?
    Чи може він сам вже вмерши відмовився від лікарів.
    Треба розбиратись.
    І що з того підростка може вирости чи вже виросло який так справно за ножа схопився.
    Удвох з мамою могли просто держаком того бухаря потерпілого добре відходити так, щоб більше не буянив.
    Так ні. Застосували більш радікальні міри, а за так то виходить похоже на умисне вбивство а не тяжке пошкодження бо ж цілив підросток грудну клітину. А не в задницю чи бидро наприклад.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска