Новости

В полиции рассказали об угонщике из Первомайска, который провел в тюрьме 32 года

531

В полиции рассказали подробности дела угонщика из Первомайска, которого задержали в Полтавской области.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кременчуге полиция задержала мужчину, который ехал на угнанном в Первомайске автомобиле.

Ранее, 29 ноября полицию обратился житель Первомайска с заявлением о том, что у него угнали автомобиль «ВАЗ-2104». С утра он приехал на рынок на своем автомобиле, который оставил у дома № 46 по улице Юмашева. Через несколько часов мужчина вернулся к своему авто, но его на месте уже не было.

Информацию об угоне внесли во всеукраинскую базу данных «Угон», поэтому автомобиль и задержали в Кременчуге. За рулем машины был 51-летний житель Первомайского района, который «специализировался» исключительно на похищении автомобилей марки «ВАЗ» и провел в тюрьме 32 года. При этом у него была непогашенная судимость.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»), решается вопрос об избрании меры пресечения. После проведения всех необходимых следственных действий автомобиль будет возвращен владельцу.

1 Комментарий

  1. Колян

    Декабрь 7, 2017 at 8:39 дп

    Маршрут найкоротший: з Первомайська до траси Полтава — Кишинів.Біля Олександрії — наліво. А там якихось ще 45 км. та вже й Кременчук.
    Але за якихось 2 години аж до Кременчуга …та такою «д…дор..дооорррооогогоооюююю», точніш діррррогою ???
    — талант, шумммахер.
    Перевірити таланта на допінг. Якщо показник негативний — рекорд визнати і занести у книгу хоча б Укргинеса.
    А ті 32 роки з 51 — го, то ще не рекорд.
    Був у нас один унікум, який у 50 років вийшовши на волю зароив першу чесну зарплату та мав оголошених вироків на суму загальну — 85 років, відвідуючи колонії правда з 15 річного віку.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска