Новости

На Первомайщине активисты заявили, что перекроют трассу из-за огромной ямы

1.2K

Из-за большой ямы на дороге на въезде в Первомайск со стороны Богополя местный «Правый сектор» заявил о готовности перекрыть трассу, если дорожники нормально не выполнят ремонт. Об этом сообщается на странице «ПС» Первомайска.

Отмечается, что яма образовалась на трассе выше городской свалки. Дорогу проезжают десятки машин, которые рвут колеса, а также создается угроза ДТП.

«Яму совершенно не видно в дождливую погоду, поэтому на трассе уже несколько дней подряд выстраиваются от четырех до десяти поврежденных автомобилей. Кроме поврежденной резины (стоимость одного колеса составляет минимум 100 долларов), в авто гнутся диски и повреждаются различные детали ходовой части. А одна машина едва не столкнулась с автозаправкой, что находится рядом. Каждый раз на той части трассы создаются аварийно опасные ситуации», — говорится в сообщении.

Активисты говорят, что дорожники пытались подлатать яму, но после дождя там образовалось болото.

«Вместо того, чтобы починить дорогу, работники автодора приехали, засыпали яму землей и рядом установили знак «ЯМА». Но, конечно, земля из-за дождя превратилась в болото и проезжающие легковушки и фуры, просто выжали ее оттуда. Многочисленные обращения в полицию и в автодор не помогли», — пишут активисты.

Они заявляют, что готовы перекрыть трассу.

«Предупреждаем, если до сегодняшнего вечера (04.12.2017) не будет исправлена ​​дорога, общественные организации Первомайска перекроют движение на трассе!», — говорится в сообщении.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска