Новости

В Первомайске парень, делая селфи, упал в лифтовую шахту недостроя и разбился

1.4K

В Первомайске ночью 18 декабря погиб 25-летний парень, который упал в шахту лифта недостроенной многоэтажки на улице Корабельной.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

Накануне вечером парень вместе с двумя своими приятелями устроили застолье. Чтобы развлечься, около 23:00 они решили пойти к недострою, расположенному неподалеку от места их проживания, и поднялись на крышу, чтобы пофотографироваться.

 «Когда они закончили свои ночные «селфи» и спускались по темной лестнице, один из приятелей оступился и упал в неогражденную шахту лифта. Пытаясь спасти товарища, мужчины сразу же позвонили в скорую помощь, но парень скончался на месте происшествия от полученных травм еще до приезда медиков. Эксперт, осмотрев тело, видимых признаков насильственной смерти на нем не обнаружил», — сообщили в полиции.

На данный момент открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), как того требует процедура в подобных случаях. Продолжается досудебное следствие, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидаются выводы специалистов.

Комментарии

комментарии

0 Комментариев

  1. Все путем

    Декабрь 20, 2017 at 10:59 дп

    Любое подобное недоделанное сооружение, строение — это источник повышенной опасности.
    Отвечать за неприятности должен Подрядчик такого капстроительства, если стройка еще продолжается.
    Или Заказчик — если строительство заказанного им объекта приостановлено не по вине Подрядчика и он незавершенное строительство в таком виде Заказчику передал.
    Не исключено, что отвечать должны будут и Оба, если не оформили свои отношения документально: о приостановлении или прекращении строительства и передаче недоделаного объекта.
    А виновные посадовые особы организаций Заказчика и Подрядчика — «гоу ту» на «зону»: учиться строить все по правилам.
    Тогда и будет действительно «всё путём».

  2. Ирина

    Декабрь 20, 2017 at 1:41 пп

    Посмотрите изначально где там шахта лифта, а где лестница. У нас такая полиция, что можно на лбу крестик нарисовать и она скажет что так и надо))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска