Новости

Первомайский городской водоканал продолжает травить людей (ВИДЕО)

492

В редакцию сайта «Первомайск-ИНФО» вновь пришло письмо от  местной жительницы города Первомайска, в котором она просто ужасается от качества воды текущей из-под крана.

На видео, которое читательница нам прислала, она просто ужасается тем, что вылазит (в прямом смысле слова) из крана.

 — Это из крана вырвалось. Какие-то круглые штучки. «Чистенькая» водичка. Вообще отлично! У нас из-за такой воды кран поломался!, — возмущается жительница города Первомайск.

Далее предоставляем видео:

Как сообщалось ранее, губернатор Николаевской области Николай Круглов обвинил в растрате и нецелевом использовании денег директора коммунального предприятия «Первомайский водоканал» Сергея Шуркокоторый любит дорогие авто а долги на предприятии его не особо тревожат, несмотря на то, что  в Первомайске из-под кранов вместо воды течет грязная жижа.

Несмотря на все это, мэр города Первомайск Людмила Дромашко торжественно, во время сессии городского совета вручила директору «Первомайского водоканала» Шурко Сергею грамоту за озеленение города.

 Автор Иван Поддубняк

 

13 Комментариев

  1. Міськ рада

    Октябрь 7, 2013 at 6:53 пп

    Не надо врать! В Первомайске уже давно чистая вода! И все прекрасно знают что мэр Людмила Дромашко и директор водоканала Шурко делали и делают все возможное что бы улучшить качество воды в городе. Именно благодаря им мы живем в нормальном городе!

    • Олег В.

      Октябрь 7, 2013 at 7:46 пп

      Давно такую ахинею не слышал!

      • Голта

        Октябрь 7, 2013 at 8:10 пп

        Міськ рада.

        Ти бовдур! Мабуть водички з крану напився.

    • Вадим

      Октябрь 8, 2013 at 7:43 пп

      В каком городе мы живём? Свини тоже думают,что ферма-рай.

    • Аноним

      Октябрь 22, 2013 at 4:17 пп

      Ахереть кого-то прет!!! БРЕД!!! Води или нет или она грязная и вонючая!!!

  2. Коротченко

    Октябрь 7, 2013 at 6:58 пп

    Вода у нас грязная. И эту ситуацию не изменит ни Дромашко ни Шурко! Причина в воровстве. Воруют все и всё! Куда девает Шурко трубы которые меняет на пластиковые? На металл сдает! Почему об этом молчат?

  3. Правда!

    Октябрь 7, 2013 at 8:05 пп

    Не гоните пургу на Дромашко и Шурко! Они дают городу хорошую, чистую воду. В том, что они сами её пьют не сомневаюсь. Шурко сам так говорил, что пьёт воду только из крана. Если кто зажрался и фильтров себе понакупал, то пусть буржуи не думают, что они очистят воду от всякой гадости, её все равно столько, что ни одни фильтры не помогут. И вообще надо бы знать, что яд в малых количествах полезен. Пейте воду из водопроводного крана и укрепляйте свой имунитет.

    • Вадим

      Октябрь 8, 2013 at 7:45 пп

      И кушайте фекалии ложками,тоже лекарство…

  4. Правда!

    Октябрь 7, 2013 at 8:16 пп

    Грамоту Шурку за озеленение вручили правильно. Кто деревья поливает кроме него? А если посмотреть на подземное капельное орошение всего города, то Шурку надо не грамоту, а Заслуженного героя Украины вручить. Такой эффективной системы орошения нет ни в одной стране мира, не говоря уже об отсталой Украине. Скоро со всего мира опыт к нам приедут изучать.

    • завхоз

      Октябрь 7, 2013 at 9:58 пп

      За решетку ворюгу. Шурко еще в садике у детей игрушки воровал. Моя бабушка была его воспиталкой.

  5. андрей парамон

    Октябрь 7, 2013 at 10:05 пп

    Правильный заголовок: в Первомайске людей заставляют пить помои из крана.

  6. Тетельбаум

    Октябрь 8, 2013 at 2:34 пп

    По большому счету Дромашко художественными способностями не обладает и посему денег не рисует!Она контролирует и организовывает процесс распределения городских бюджетных денег, которые по сути тратятся волею местных депутатов, которых жители выбрали в качестве своих представителей во власти. Доля заработанных населением и сданных в виде налогов денег составляет всего навсего около 20% в городском бюджете.Остальное -государственные субвенции,которые тоже распределяются местным самоуправлением.В городе нет больших прибыльных предприятий или портов и транспортных узлов или даже крупного межрегионального рынка ди и много чего нет приносящего достаточно средств для прожития и благоденствия всех.Короче мы сами на себя не зарабатываем!А вот хотим таки,чтобы мэр доставала средства как фокусник из шляпы и … каждому наделил по потребностям.Современный комплекс подачи и очистки воды,способный обеспечить безупречной водой стоит денег,которые нам и не снились!Так что Шурко подает нам что может старой водопроводной системой из грязной реки ,очищая чем может и превращая практически в техническую воду.На этом ресурсе с упорным постоянством появляются подобные и однообразные материалы направленные против Шурко,что уже возникают сомнения в незаангажированности и независимости этого сайта.Перегнули палчонку то!Ну не течет у нас постоянно черная ржавая вода!Уже читатели- коментаторы начинают возмущенно удивляться подобной гиперболизации!А вот жлобье ликует!Объективности господа,объективности!

    • Вадим

      Октябрь 8, 2013 at 8:00 пп

      Да,мы на себя не зарабатываем.Нам просто не дают этого делать.В любом случае,если мэр не может справиться с городом-банкротом,то нужно себе в замы брать антикризисного менеджера.Но этого не позволят сделать мэру её хозяева.Или кто-то думает,что мэр у нас независим?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска