Новости

«Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы», — Порошенко оговорился в выступлении

1.2K

Президент Украины Петр Порошенко выступал в министерстве иностранных дел по случаю дня дипломатической службы Украины и сделал оговорку в своей речи. Видео опубликовано на странице президента в Facebook.

«Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — отметил Петр Порошенко в своем выступлении.

Конечно же, президент имел в виду «российский режим».

В своем выступлении Петр Порошенко также отметил, что предвестник МИДа — Генеральное секретарство международных дел было создано сто лет назад в Украинской народной республике.

«И сегодня миссия украинского дипломата, как и века назад, — защищать доброе имя своего государства и своего народа, доносить миру правду о том, за что Украина борется и почему эта борьба важна для других», — отметил он.

Оговорка президента на 12 минуте 56 секунде

Комментарии

комментарии

1 Комментарий

  1. Гриня

    Декабрь 27, 2017 at 5:28 пп

    Якщо от таке було сказано з певної вишини посадівської, то це явна, може й необачна, подляна країні.
    Якщо з розмірковувань приналежності до певної категорії непересічного представника одного з гуртів населення країни, то це — со знанієм дєла.
    Якщо у фразі слово п о д л о с т ь редактори-коректори забули в лапки «……» поставити, то високоє ізрєчєніє може й вірне.

    Як той наш земляк казав часто російською : «Иди знай, Антон, как оно на самом деле».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска