Главные новости

За голосование платится: первомайский депутат Дырдин признал, что в горсовете «рулят» деньги [ВИДЕО]

2.0K

Депутатам Первомайского городского совета платят деньги за принятие тех или иных решений. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщил депутат Первомайского горсовета от БПП Евгений Дырдин.

По его словам, в Первомайске за деньги прошел вопрос по передаче местного рынка и множество других земельных вопросов.

«Самое плохое…я не хочу говорить конкретно, потому что люди могут подать на меня в суд, но самое плохое то, что в совет зашли деньги. За голосование платится. Мне не предлагали, потому что знают, что я не возьму и это будет чревато. А то, что платится, это да. Были решение и по передаче рынка Первомайского, были голосования и за передачу земли, незаконные решения приняты и по передаче земли на рынке под павильон, с которого потом начался процесс передачи земли. Я выступал и говорил, что нельзя этого делать, потому что предприниматели попадут в зависимость от тех, они попадут в кабалу. Так и получилось», — подчеркнул Дырдин.

Не смотря на это, депутат не стал рассуждать о том, между  какими политическими силами возникли эти «денежные взаимоотношения», но отметил, что над «симбиозом» депутатов от БЮТа и от Оппозиционного блока нужно задуматься.

«Я не знаю на каких интересах они соединились. Абсолютно разные диалоги «Оппоблок» — это остатки «Партия регионов», «Батьківщипна» всегда была… и как смотрит руководство «Батьківщини» в Николаеве на то, что такой симбиоз произошел», — отметил депутат.

3 Комментариев

  1. депутат

    Январь 18, 2018 at 5:39 пп

    Дырдин абсолютно прав.
    И ему никто дават взятку не будет.
    У дырдина свои деньги есть.
    Честно заработынные.
    А вот Васе Барсику дают.
    Все знают.

  2. Борис

    Январь 18, 2018 at 6:37 пп

    Вовненко думает что пока Вася Моцякин сидит у себя в офисе засцанный, то он может крутит свою игру? Отнюдь! Вася не такой простой как кажется, а Женя не такой умный как думает! Моцяка специально дает Женьке «волю» чтобы он накосячил а потом Вася типа саблоговолит и даст по ушам своей ручной собачке!

    • Г.Б.О.

      Январь 19, 2018 at 1:25 пп

      Боря, а можно нам, с учетом Вашей, как видно, неплохой осведомленности в «около мєрских и депутатских делах», узнать:

      Какая это, мягко кажучи, чиновнично — педикулезное лицо (гныда), покрывая десятилетиями творившиеся безобразия, уничтожения Первомайского водоканала, придумало и протолкнуло через «народную власть» очередной тариф на воду и канализацию, которые превышают столичные губернские у 2-2,5 разы ?

      И это при средней зарплате у наших краях в Три !!! раза меньшей чем там в столицах.

      И сколько стоило такое вот, платное, голосование за тарифы на Раде или Исполкоме ? И кто проплачивал это, тарифопродавание, да и другие тарифные голосования ?
      Заранее благодарны.

      Р.С. Да, и для чего тянут воду с воинской водокачки на Дроздовку и Сахзавод с Насосной, которая стоит на Бугу ниже речки Кодымы, из которой в Буг часто стекают канализационные стоки по центральной улице Сахзавода от порывов фикального трубопровода в ту точку речки Кодымы, что под Конецпольским мостом ?

      Это наверное для того, чтобы всех граждан Первомайска выровнять в «правах» на питну воду.
      То есть раз пьют воду с «канализационным сиропом» жители Коротченко, Каменномостовской, Птички, то теперь пусть пьют и Дроздовцы и Сахарники.

      Группа без оппозиции.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска