Главные новости 18 января 2018

За голосование платится: первомайский депутат Дырдин признал, что в горсовете «рулят» деньги [ВИДЕО]

Депутатам Первомайского городского совета платят деньги за принятие тех или иных решений. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщил депутат Первомайского горсовета от БПП Евгений Дырдин.

По его словам, в Первомайске за деньги прошел вопрос по передаче местного рынка и множество других земельных вопросов.

«Самое плохое…я не хочу говорить конкретно, потому что люди могут подать на меня в суд, но самое плохое то, что в совет зашли деньги. За голосование платится. Мне не предлагали, потому что знают, что я не возьму и это будет чревато. А то, что платится, это да. Были решение и по передаче рынка Первомайского, были голосования и за передачу земли, незаконные решения приняты и по передаче земли на рынке под павильон, с которого потом начался процесс передачи земли. Я выступал и говорил, что нельзя этого делать, потому что предприниматели попадут в зависимость от тех, они попадут в кабалу. Так и получилось», — подчеркнул Дырдин.

Не смотря на это, депутат не стал рассуждать о том, между  какими политическими силами возникли эти «денежные взаимоотношения», но отметил, что над «симбиозом» депутатов от БЮТа и от Оппозиционного блока нужно задуматься.

«Я не знаю на каких интересах они соединились. Абсолютно разные диалоги «Оппоблок» — это остатки «Партия регионов», «Батьківщипна» всегда была… и как смотрит руководство «Батьківщини» в Николаеве на то, что такой симбиоз произошел», — отметил депутат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top