Главные новости

Депутаты Николаевского облсовета от «оппоблока» посмеялись над коллегой из Первомайска, которая просила поддержать молодежь

2.7K

Депутатов Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Евгения Вовненко и Андрея Головчанского рассмешило выступление депутата Клименок в сессионном зале Первомайского горсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что в понедельник, 15 января, депутаты собрались, чтобы рассмотреть вопрос увольнения управделами исполкома Первомайского горсовета Лилии Пастернак и прекращение полномочий городского головы Людмилы Дромашко. Но сессия не состоялась и депутаты начали обсуждать «кризис власти» в городском совете.

Депутат от БПП Наталья Клименко в своем выступлении напомнила коллегам о том, что в 2016 году они не подержали создание молодежного центра.

«У меня молодежь, которую вы не поддержали в 2016 году, когда мы к вам пришли и просили создать молодежный центр, вы отвернули все. А зачем нам молодежь? Молодежи некуда деваться сегодня. Но зато мы сегодня увольняем то управляющую делами то еще кого-то. Мы видим только себя и слышим только себя», — подчеркнула депутат.

В это время депутатам областного совета от партии «Оппозиционный блок» Евгению Вовненко и Андрею Головчанскому, которые присутствовали на сессии, стало весело и они начали смеяться.

Комментарии

комментарии

3 Комментариев

  1. Тalpa Михо

    Январь 22, 2018 at 2:59 пп

    Возьмём их в партию сукашвили

  2. Агабеков Агбек Моиссеевич. Старший статский советник правой руки левой ладошки. Патриот и будущий мэр Первомайска! Честь имею!

    Январь 22, 2018 at 3:37 пп

    Два мосякинских собутыльника

    • Корній Корнійович

      Январь 23, 2018 at 5:48 дп

      Ганьба, ганьба.Двічі ганьба автору першого і другого коментів.
      Першому — за лайливе собачаче обзивання політичних партій українських.
      Другому — за невміння рахувати творчо:
      Не два, а три.
      Андрюха, либонь,нараз за двох потягне.

      Але то не ваші собачачо арифметичні справи.

  3. Женечке

    Январь 25, 2018 at 4:41 пп

    Одним словом Слон и Моська или другим Биба и Боба… ну а дальше в рифму..

  4. Кузьма

    Январь 28, 2018 at 9:18 пп

    Ви тільки погляньте на льоліка і боліка, що вони мрішають як депутати для гомади первомайська? Тільки особисті цілі. от і весь сказ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска