Главные новости

Городскую и районную организации «Нашего края» на Первомайщине возглавил вице-мэр Кукуруза [ФОТО]

1.7K

«Наш край» усиливает позиции в районах Николаевской области. Первомайская городская и Первомайская районная партийные организации теперь будут работать под началом первого вице-мэра Первомайска Александра Кукурузы. Об этом написал в «Фейсбук» глава Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

Решение о назначении Кукурузы приняли сегодня, 16 февраля, на собрании «Нашего края». Кормышкин отмечает, что ставят задачу — наладить работу партии, чтобы жители видели результаты.

«Наша главная задача в Первомайском районе и городе Первомайск — консолидировать усилия всего представительства «Нашего края» для решения хозяйственных проблем района. И я с уверенностью заявляю, что как партия местного самоуправления мы берём на себя ответственность за людей, которые нам доверили своё представительство в 2015 году. В Первомайском районе у нас 15 депутатов: 6 депутатов в Первомайском городском совете, 5 — в районном и 4 — в ОТГ. Наша цель — наладить работу партии таким образом, чтобы уже через 2,5 года каждый житель района увидел и ощутил реальный результат работы нашей команды», — акцентировал глав «Нашего края» на Николаевщине.

По его словам, совместными усилиями в Первомайске покажут пример эффективной работы.

«Я убеждён, что совместная слаженная работа новоизбранного руководителя «Нашего края», депутатов и многолетнего Первомайского городского головы Людмилы Дромашко станет примером того, как эффективно и конструктивно может работать оппозиционная партия, для которой на первом месте интересы обычных людей и развитие родного края», — отметил Кормышкин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска