Новости

Из-за ревности житель Первомайска до смерти избил бывшего мужа своей жены

1.0K

Около 5:00 утра 19 февраля в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории домовладения, расположенного по ул. Школьной в Первомайске, от полученных многочисленных телесных повреждений скончался 38-летний местный житель.  Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Когда правоохранители начали выяснять обстоятельства происшествия, оказалось, что умерший человек является бывшим сожителем 41-летней местной жительницы, которая с весны прошлого года живет с другим, 35-летним местным жителем. Разойдясь, бывшие сожители поддерживали дружеские отношения и общались между собой, что сильно раздражало нового мужа женщины. На почве ревности между мужчинами постоянно возникали конфликтные ситуации, и последняя их ссора, подогретая спиртными напитками, закончилась смертью одного из них.

Так, накануне мужчина отдыхал в гостях у своего приятеля, а его жена позвала к себе домой своего бывшего. Когда же мужчина вернулся ночью домой и увидел их вместе во дворе домовладения, сразу набросился на соперника и начал бить его руками и ногами по различным частям тела, не остановившись, даже когда последний упал на землю, а наоборот продолжил бить его по голове. Женщина пыталась остановить ревнивца, но ей это не удалось. Увидев, что соперник не двигается и, поняв, что натворил, мужчина скрылся.

От полученных многочисленных телесных повреждений пострадавший скончался на месте. В течение нескольких часов полицейские по горячим следам установили местонахождение злоумышленника и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Украины и проводится расследование. За умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, злоумышленнику грозит до десяти лет заключения. Продолжаются следственные действия.

Сейчас в местной прокуратуре решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершенном преступлении и избрании в отношении него меры пресечения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска