Главные новости

«Это спровоцировала партия БЮТ и депутат Барский», — предприниматели Первомайска о перекрытии дорог из-за «рыночного» вопроса

2.8K

Предприниматели, с которыми удалось пообщаться журналисту сайта «Первомайск-ИНФО», заявили, что перекрытие дорог в городе спровоцировал депутат горсовета Василий Барский и политическая партия «Батькивщина».

Отметим, как сообщало издание «Новости-Н», днем в пятницу, 6 апреля, более сотни жителей Первомайска перекрыли движение по мостам через реки Южный Буг и Синюху.

«У нас в Первомайске произошла такая ситуация, что люди вышли на перекрытие дорог государственного значения при содействии политической партии БЮТ, а также «Правого сектора» и «Нацкорпуса», — прокомментировал акцию протеста один из предпринимателей.

По его словам, перекрытие дорог возникло из-за «рыночного вопроса», так как мнение общины разделились. Одни хотят сохранить дороги для движение транспорта, другие – отдать места для предпринимательской деятельности.

«У нас в городе возник нонсенс по проблеме прилегающих улиц к первомайскому рынку. Возникает вопрос: предоставлять места для работы предпринимателям или же открыть эти улицы для движения. Мы считаем, что эти улицы не носят какого-либо стратегического характера в плане движения транспорта. У нас определенное количество населения находится за чертой бедности, предприниматели выживают как могут, поэтому власть и депутаты должны оказать нам содействие в развитии. Поэтому акция, которая сегодня состоялась под эгидой партии БЮТ и их сателлитов, противоречит мнению граждан Первомайска которые хотят просто жить и кормить свои семьи, а не заниматься глупым пиаром и прочими инсинуации ради политических дивидендов на будущих выборах, дабы защитить свой бизнес имея депутатский мандат в кармане. Мы, в отличие от некоторых, не стараемся бежать за депутатским мандатом с целью «крышевать» своё полулегальное такси», — сказал собеседник нашего издания.

Инициатором акции протеста выступил депутат горсовета от партии «Батькивщина» Барский.

«К протестующим выезжала мэр Людмила Дромашко, секретарь горсовета. Я могу сказать, что это спровоцировала партия БЮТ и непосредственно депутат Барский. К вечеру ситуация стабилизировалась», — сообщил источник.

6 Комментариев

  1. КлубВВ

    Апрель 8, 2018 at 6:26 дп

    От і скажи що у нас люд не йокнутий.
    Не весь конешно, але значна кількість.
    В місті знищено практично всі містоутворювальні,бюджетонаповнювальні підприємства.
    Лише на одному з них,наприклад — «Фрегаті», ліквідовно, вже майже більше як 20 років, понад 4000 робочих та на інших підприємствах — не менше.
    На селі мабуть ще більше.
    Тобто знищено з десяток чи два тисяч потенційних покупців різних товарів і от 157 продавців борються за свої «робочі місця», до яких нема кому, точніш нема з чим, ходити.

  2. БАРСКИЙ ВАСЯ

    Апрель 8, 2018 at 10:29 пп

    Вася Барский чёкнутый маргинал, который который погибнет от обезвоживания, вылизывая задницы николаевским и местному дружбану Масякину. Почему никто не говорит о том, что они рынок продали?Теперь взялись за предпренимателей, чтобы в рынок загнать и обложить тарифом. Барскому конечно выгодно — он там такси свои поставит. Упыри. А местные правосеки и нацкорпус им под стать. Исполняют заказ бандюков.

  3. Братьям алконавтам

    Апрель 9, 2018 at 1:09 пп

    Как поживают молодожены Василисы Барский и Моцякин?
    Они ещё хоть раз с запоя за пол года входили? Или после того как Моцяка бегал зимой босиком по площади ничего не изменилось?

    • Людын любчик

      Апрель 12, 2018 at 8:10 пп

      А шо такое, по пульту от кондиционера разговаривать с Лесей, бывшему депутату партии регионов, можно , а босиком по площади -нельзя?!?)))

  4. Ден

    Апрель 9, 2018 at 9:37 пп

    Тот кто говорит про уничтожение рабочих мест нагло врёт. Места есть на рынке, и их много. Рынок полупустой. Раньше рынок был удобный: подъехал, купил уехал. Но уже несколько лет рынок забарикадирован палатками с цыганами и секондом. Проходы на рынок затруднены. Изза этого рынок чахнет. В наваре : только загромождающие ул гагарина торговцы.

  5. Шура

    Апрель 10, 2018 at 6:52 дп

    Ден, що там про ринок казати? Люди вже й в аптеки не дуже йдуть.
    Бо на ті ціни фармаційні у людей грошей нема.

    Дід мій каже: «Раніш були комуністи, хоч було що їсти. А теперя демократи — нема чим п.с…и».
    Суспільство великих НЕ можливостей.

    Однім везе, інші їх везуть.

    Так і їдьмо до світлого майбутнього, бо ми того варті.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска