Новости

Бунт в Первомайской «Батькивщине». Глава фракции покинул партию в знак протеста

421

Василий Барский, глава фракции «Батькивщины» в городском совете Первомайска (Николаевская область), заявил о выходе из партии в знак протеста против политики нового руководства политсилы, которое «выдавливает» с руководящих постов функционеров, верных Юлии Тимошенко, пишет ИА «Новый регион».

«Партию покинул я и еще один депутат – наиболее активные представители «Батькивщины» в горсовете. Сложили партбилеты практически все члены бюро, глава контрольно-ревизионной комиссии. Мы не согласны с действиями нового руководства «Батькивщины» в Николаевской области. Оно осуществляет чистку – убирает людей, которые давно в партии, воевали за Юлю. Их просто отстраняют от любой партийной работы, в лучшем случае – переводят на рядовые должности, или вообще исключают», – сказал Барский.

Накануне стало известно о том, что в Николаевской области около 8 тысяч человек приостановили членство в «Батькивщине» в знак протеста против политики нового руководства областной организации.

Кроме того, в Николаеве состоялся митинг активистов, требовавших обсудить на съезде партии в Киеве конфликт в Николаевской области.

3 Комментариев

  1. Чайник

    Октябрь 14, 2013 at 12:17 пп

    «переводят на рядовые должности, или вообще исключают», – Партии видней где и как использовать кадры.И скажите спасибо, что не прислушались к поговорке -«Загнаных лошадей -пристреливают».

  2. БЮТ

    Октябрь 14, 2013 at 12:21 пп

    Он продался Соколову! Уже давно!!!

  3. Первомайчанка

    Март 17, 2014 at 2:59 пп

    Барский очень умный и справедливый человек.Нужно судить по поступкам и они его характеризуют только с положительной стороны!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска