Новости

Пропавшую 13-летнюю девочку из Доманёвки отыскали в Первомайске

562

Оперативники установили местонахождение 13-летней девочки за считанные часы. Сбежавшая находилась у родственников своего знакомого, проживающих в Первомайске.

Девочку определили в Первомайский реабилитационный центр в связи с тем, что она выразила нежелание проживать со своей матерью и сообщила, что даже когда и вернется домой, то все равно уйдет от нее.

Вчера, 12 апреля, около 17 часов в Домановское отделения Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской обратилась местная жительница с заявлением о том, что исчезла ее 13-летняя дочь, которая утром, как всегда, пошла в школу, и до настоящего времени не вернулась.

В течение нескольких часов полицейские установили, что несовершеннолетний беглянка находится в Первомайске. Во время общения девочка рассказала полицейским, что не желает возвращаться домой и вообще не хочет проживать со своей матерью, поскольку та в последнее время злоупотребляет алкогольными напитками. И если ее и вернут домой, она все равно уйдет.

Сейчас несовершеннолетняя в Первомайском центре социально-психологической реабилитации детей.

В отношении ее матери правоохранители составили административный протокол по признакам ч. 1 ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по выполнению своих обязанностей», что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска