Новости

У полиции Николаевской области появится новый начальник – генерал Мороз возвращается в Киев

975

Начальником Главного управления Национальной полиции в Николаевской области назначен полковник полиции Александр Анохин. Об этом пишет интернет-издание «Преступности. Нет» со ссылкой на достоверные источники в Нацполиции Украины.

До назначения с ноября 2015 года Анохин занимал должность заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Херсонской области. Является участником боевых действий, за что удостоился государственной награды.

По словам собеседника издания, в четверг-пятницу состоится официальное представление Анохина на новой должности.

По предварительной информации, его предшественника, генерала полиции третьего ранга Юрия Мороза переводят в центральный аппарат МВД Украины. Известно, что после Революции Достоинства Мороз работал начальником ГУ МВД в городе Киеве, после чего был советником главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе. А в николаевскую полицию был назначен после убийства в Кривом Озере в августе 2016 года.

Спикер ГУНП в Николаевской области Елена Бережная данную информацию не подтвердила и не опровергла, заявив, что прокомментирует, когда будет приказ о назначении.

Для справки:

Анохин Александр Дмитриевич родился 16 сентября 1977 в Донецкой области. Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году. Работал на различных руководящих должностях в Донецкой области, а также начальником отдела координации деятельности правоохранительных органов, военных и общественных формирований УМВД Украины в Херсонской области.

3 Комментариев

  1. Метеоповідомченко

    Апрель 18, 2018 at 9:05 пп

    В Миколаївській області «потеплішало»: «морози» на північ відступили.
    Значить потеплішати повинно: завдяки приходу, наприклад, «Жарука», «Тепленка», «Упрівченка».

  2. ФЕДОТ

    Апрель 24, 2018 at 3:41 пп

    Может этот нач.УВД не поддастся грязным миллионам рейдера Корнацкого и наконецто возмется за этого долбаного депутата преступника.

    • Л.Б.

      Апрель 27, 2018 at 12:56 пп

      Земля за Програмою реформ у с/господарстві повиинна належати тим, хто її обробляє.
      З таким планом йшли на ті реформи, які проголосили пани та які прокляли пересічні, земля повинна належати і таки належить тим хто її сьогодні й обробляє.
      Діди, батьки сучасні землевласники-орендоздавальники повимерають, та й вже фактично багатенько їх вимерло, а онуки й правнуки навіть і забудуть, що у них в роду були власні землі, на яких вони б мали фермерствувати.
      Настануть знову ситуації: Пани не хочуть…. по новому, а низи не бажають жити по — старому.
      І що знову «Фата моргана», «Кармелюк», «Олекса Довбуш», «Батько Махно» ????

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска