Украина

Очаковский убийца школьника сознался, что задушил мальчика за отказ выпить водки

415

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве восьмилетнего очаковского школьника Александра Сидило, сознался, что убил мальчика после того как тот отказался с ним выпить водки. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.     

Как сообщалось ранее, в Очакове задержали 30-летнего мужчину, причастного к исчезновению 8-летнего Александра Сидило.

Так, правоохранители отметили, что на поиски ребенка был ориентирован весь личный состав городского отдела милиции. Также уточнено, что задержанный, дважды ранее судимый мужчина, во время допроса путался в показаниях.

«Мотивируя тем, что в тот день он был в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пытался доказать правоохранителям, что не помнит подробностей и того момента, когда видел мальчика, но показания свидетелей не позволили подозреваемому завести дело в тупик и впоследствии он начал давать правдивые показания. По словам подозреваемого стало известно, что в тот вечер он выпивал вместе со своим другом. Именно тогда ему и встретился Саша. Распрощавшись с «собутыльником», мужчина продолжил общение с восьмилетним мальчиком. Пригласив школьника на берег лимана, 30-летний мужчина предложил ему выпить водки. Но Саша наотрез отказался от такого предложения. Отказ выпить вызвал агрессию у задержанного, и он, не раздумывая, схватил мальчика за шею и сжал изо всех сил, после чего выбросил тело в воду», — рассказали в милиции.

На данный момент следственный отдел Очаковского горотдела милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Также продолжаются поиски тела погибшего ребенка.

 

3 Комментариев

  1. ДИАНА

    Октябрь 21, 2013 at 4:21 пп

    Я не прокурор и не Бог .но такие люди опасны для общества их надо изолировать от общества и пусть выживают где то на острове в одиночку..и каются

  2. Исследователь

    Октябрь 22, 2013 at 1:36 дп

    Таких уродов надо четвертовать публично.

  3. Тот Самый

    Ноябрь 15, 2013 at 8:26 дп

    Лоб зелёнкой и к стене!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска