Главные новости

В Первомайском районе в села перестали возить баллонный газ, люди возмущены и просят помощи

707

В Первомайском районе жители села Лысая Гора жалуются на проблему с поставками баллонного газа. Людям не на чем даже сварить себе еду. Об этом говорится в сюжете «ТВ Всесвiт».

На днях возле клуба в селе Лысая Гора собрались те, кто напрямую зависят от баллонного газа, но с марта на их заявки касательно поставки топлива никто не реагирует. Отмечается, что село Лысая Гора является достаточно большое и к нему уже провели газ, тем не менее подвести трубы к дому смогли далеко не все. Возмущенные люди написали обращение к руководству района и области с просьбой решить вопрос с газом.

В то же время сообщается, что сейчас так называемого аукционного сжиженного газа предприятию-реализатору не отпускают, а значит и людям возить пока нечего.

Комментарии

комментарии

3 Комментариев

  1. Ragyl

    Май 3, 2018 at 5:40 пп

    Так это родное село молдовашки Мишки Талпы. Пусть решит проблему и землякам поможет. Тем более его жополизов Володька Вовк глава района. Пусть решают вопрос.

    • Горпина Кирник

      Май 5, 2018 at 6:35 дп

      Коли народ «возмущєни», то вони від влади не то що повинні щось просити, а ВИМАГАТИ.
      І за невиконання в и м о г народу, вони (народ, тобто) п о в и н н і владі, яку обирали, тута ж по гиргошах добряче надавати: добрячою оглоблею.

      Але поки що діє давня рабська психологія — п р о с и т и.
      Бо такий наш «особливий украйнський менталітет та толерантність», про які так колись щоденно патякав наш перший Г.

    • Наталя

      Май 5, 2018 at 9:51 пп

      Та скоро що у одного, що у другого їдальники потріскають. Жеруть як не в себе нв відмиті гроші, та ще нахвалюють себе в Прибузькому віснику по любому поводу. Реальними справами займатися заважає або відсутність мозку, або так і потрібно щоб все розвалилось до біса. Що там доречі з лисогірською дорогою ,яку та Мавпа ремонтувала?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска