Новости

Зарекомендовал себя с положительной стороны, — в Николаеве представили нового начальника областной полиции

480

В четверг, 3 мая, в Николаеве глава Нацполиции Украины Сергей Князев представил нового начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области полковника Александра Анохина. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Князева, Анохин был назначен начальником ГУНП в Николаевской области приказом № 388 от 3 мая. Его предшественник в этой должности генерал 3 ранга Юрий Мороз переведен для дальнейшего несения службы в Центральный орган управления Нацполиции в Киев. Теперь Мороз будет заниматься научной деятельностью, участвовать в подготовке законодательных актов, необходимых для продолжения реформирования полиции.

«Подразделение полиции принять во время реформы реорганизации всегда дополнительные заботы и задания, которые были выполнены коллективом, руководящим составом на отлично. Коллектив, который возглавлял Юрий Леонидович (Мороз – ред.) исправлял те ошибки, которые, конечно, были в полицейской работе достаточно эффективно. Руководство Нацполиции редко поддавало критике ваше подразделение при руководстве генерала Мороза. Юрий Леонидович будет заниматься научной деятельностью. Сейчас нам нужны сотрудники, которые помогут в законодательной инициативе продолжить реформирование Нацполиции. Но в Киеве не хватает сотрудников, которые могли бы эффективно помогать профильному комитету готовить законодательные акты», — отметил Князев.

Глава Нацполиции сообщил, что лично познакомился с Анохиным в 2014 году в Артемовске, когда тот исполнял обязанности руководителя криминальной полиции.

«Я с ним познакомился в 2014 году в Артемовске, где он исполнял обязанности руководителя криминальной полиции. Прифронтовый город, перевелка в Дебальцево. Вел себя достойно как сотрудник криминальной полиции, позитивно характеризировался и поэтому был переведен на повышение в соседнюю с вами область – Херсонскую. Все свое время он работал в Донецкой, Херсонской областях на оперативных должностях и зарекомендовал себя с положительной стороны», — добавил Князев.

Отметим, что на представлении личному составу полиции присутствовали начальник УСБУ в Николаевской области Алексей Лях, областной прокурор Тарас Дунас, начальник областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Максим Грицаенко, замглавы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь, замглавы облсовета Андрей Кротов и мэр Николаева Александр Сенкевич. Поздравляя с назначением, они пожелали продолжить положительную тенденцию раскрываемости и хорошей коммуникации, налаженной во время руководства Юрия Мороза.

Комментарии

комментарии

1 Комментарий

  1. Агабеков Агбек Моиссеевич. Старший статский советник правой руки левой ладошки. Патриот и будущий мэр Первомайска! Честь имею!

    Май 3, 2018 at 5:38 пп

    А у нас в городе наркоту так и будут продавать или цена повысится?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска