Новости

На перевыборы по «первомайскому» округу «регионалы» должны снова выдвинуть Травянко — оппозиционер

338

Депутат Николаевского областного совета Вадим Пидберезняк считает, что на перевыборы в Верховную Раду по 132-му округу с центром в городе Первомайск снова должен пойти экс-кандидат от Партии регионов Виталий Травянко.

Такое мнение Пидберезняк озвучил в комментарии «Преступности.НЕТ».

Так, по его словам, Партия регионов на перевыборы должна выдвинуть своего прежнего кандидата, чтобы он, как победитель, доказал свою правоту на новой избирательной кампании.

— Не мое дело вмешиваться или рекомендовать Партии регионов, как им поступать в своих внутренних вопросах, но я считаю, что правильно было бы, чтобы на этих довыборах Партия регионов выдвинула своего прежнего кандидата Виталия Травянко. Потому что тогда ему оказали высокое доверие, и сразу после выборов все представители Партии регионов, в том числе и в Киеве, кричали, что не было никаких фальсификаций, что все законно, и Травянко победил, — сказал Пидберезняк.

— Если они его не выдвигают — это означает, что они не доверяют своему кандидату, как сильному человеку. Но если бы они ему не доверяли, то не назначили на одну из ключевых должностей в облгосадминистрации, а ему поручили управлять ключевым управлением в сельском хозяйстве, — добавил он.

Напомним, что Верховная Рада Украины проголосовала за проведение перевыборов народных депутатов в пяти «проблемных» округах 15 декабря текущего года.

1 Комментарий

  1. новатор

    Октябрь 16, 2013 at 9:22 дп

    Я считаю что на выборы должны пойти новые лица как с одной так и с другой стороны и прежде всего люди живущие в нашей области ,а не заезжие с других регионов где их не выбрали .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска