Главные новости 19 мая 2018

Петр Алексеевич, в Первомайском районе реформ нет 👎 — под стенами РГА прошёл митинг жителей района недовольных отсутствием децентрализации [ФОТО]

16 мая, у Первомайской РГА и райсовета состоялся пикет.Здесь собрались представители 3-х сельсоветов, 9 сел с требованием присоединения к Каменномостовской ОТГ.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат Украины Вадим Подберезняк.

«Нужны стране реформы? Несмотря на то, как продвигается децентрализация в Николаевской области, могу уверенно сказать — благодаря усилиям и пустым обещаниям чиновников Николаевской ОГА и некоторых депутатов облсовета децентрализации здесь не будет! Вследствие обмана людей теми, кто должен продвигать реформы и поддерживать президента, кто представляет здесь президента и партии, сегодня собрались представители 3-х сельсоветов, 9 сел с требованием присоединения к Каменномостовской ОТГ, борясь за свое законное право на создание самодостаточной общины около 2х лет!», — написал нардеп.

По его словам, все необходимые в случае присоединения процедуры желающие присоединиться прошли, однако воз и ныне там. В Николаевской ОГА видят другую конфигурацию, точнее некоторым депутатам облсовета, имеющим некое отношение к Первомайскому району, видится другая конфигурация ОТГ, а люди как раз против этого и протестуют, пояснил нардеп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top