Главные новости

В Первомайске КП под руководством «оппоблоковца» хотело получить помещение под офис — депутаты предложили создать там молодежный центр

1.8K

В Первомайске проект решения о предоставлении в аренду коммунального имущества — аптеки в центре города — КП «Флора» под руководством «оппоблоковца» Василия Мосякина не набрал нужное количество голосов. Вместо этого депутаты-«свободовцы» предложили создать там молодежный центр. Об этом написал в «Фейсбук» депутат Первомайского горсовета Евгений Шарий.

Он пишет, что дерибан общественной собственности в городе продолжается, но на сессии горсовета удалось сохранить помещение аптеки в центре города  — по ул. Грушевского, 35, — которое находится в коммунальной собственности города. При этом он делает поправку, что это может быть временно.

«Уважаемый и многопочтенный директор КП «Флора» Мосякин Василий, который очень переживает за свой комфорт, сказал так: «мне нужен офис, мне что в подсобке сидеть?!», — поясняет Шарий.

По его словам, вместо предоставления помещения Мосякину, он и депутаты Михаил Медведчук, Наталья Саблина, Наталья Клименко предложили создать там же Центр досуга для молодежи. Также звучали предложения выставить помещение на продажу, что принесет в бюджет миллионы.

Депутат предполагает, что центральный парк, который передали «из рук в руки», может потом оказаться тоже у Мосякина.

«К сожалению, сегодня депутаты отдали «под схемы» земельный участок у дома номер 5 по улице Коротченко (еще один МАФ построят по схеме и, скорее всего, город и община не получат ни одной копейки). Лично для меня, было принято непонятное решение, которое касается центрального парка, ассоциация одна — лодка во время шторма. За несколько лет наш парк передают в подчинение от одного распорядителя средств к другому, и это очень странно, но я хочу спрогнозировать такой вариант событий, в ближайшем будущем данный парк попросит передать уже в свое КП наш главный герой — господин Мосякин», — написал Шарий.

Вместе с тем, депутат Наталья Саблина в «Фейсбук» опубликовала аналогичное обращение общественного объединения «Женщины Первомайщины» к мэру Людмиле Дромашко о создании молодежного центра в помещении по ул. Грушевского, 35. В нем идет речь о том, что в Первомайске живет много молодежи, и создание такого центра активизирует молодежное движение.

Комментарии

комментарии

5 Комментариев

  1. Кенон

    Июнь 5, 2018 at 9:55 дп

    Вася Моцяка опять принялся за своё. Любит Васек коммунальное имущество в карман класть

  2. Саломон

    Июнь 5, 2018 at 11:57 дп

    Закрой рот!
    Чтоб ещё все такие были как Василий Александрович! Наш таких людях и держится наш город. А воровка Дромаха должна ответить за все свои злодеяния!
    С уважением Саломон

  3. АнтиЖид

    Июнь 5, 2018 at 11:59 дп

    Твой любимчик уже давно себе паспорт гражданина Израиля сделал. При кипишь свалит в свою жидовню.

  4. Виталий.

    Июнь 5, 2018 at 9:59 пп

    Ни в коем случае не давать! Никому! Пусть стоит пока не рухнет. А пока это обоссаное здание гармонично смотрится рядом с котлованом, который правые не дали засыпать «чернозёмом». Лучше жить в говне. но не дай Бог кому-то заработать… Мы — хохлы!

  5. Динамент

    Июнь 6, 2018 at 7:12 дп

    Тимуру, Тимуру продайте.За вартість б/в собачої будки. А він перепродасть, з наваром, ще комусь: разом з неналежною до обьєкту землею. І скаже що «так і було».
    Як те що скуплювалось та перепродувалось на території міста що називається «Цукровий завод».
    Самий надьожний варіант.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска