Новости

В Николаеве неизвестные залили краской офис партии «За життя»

803

Приемную политической партии «За життя», расположенную в Николаеве по улице Никольская, залили красной краской. Об этом на своей странице в Facebook написал член организации «Бугский гард» Илья Зелинский.

Напомним, в Первомайске партию «За життя» возглавляет депутат областного совета Андрей Головчанский.

С боковой стороны логотип партии полностью залили красной краской, а перед входом приемную «За життя» появилась надпись #freesentsov.

«Анонімні джерела повідомили, що миколаївський офіс «За життя» підтримав акцію #freesentsov», — написал Зелинский.

В апреле народный депутат Украины и лидер политического совета партии «За життя» Евгений Мураев приезжал в Николаев, чтобы рассказать о целях работы партии  и встретиться с единомышленниками. По его словам, на данный момент в Николаевском областном совете уже сформирована депутатская группа, ее возглавит Вадим Олабин.

9 Комментариев

  1. АнтиЖид

    Июнь 9, 2018 at 12:05 пп

    У нас в Первомайске на жида Головчанского денег на такое количество краски у поцреотов нету! Они бы и рады подзаработать, но лучше поорать. Да и мозгов маловато. Да и ссыкуны наши националисты.

  2. ОпТь здравствуйте

    Июнь 9, 2018 at 1:08 пп

    Как это мало денег? Пусть Игогоша Соусотский даст, ведь это он башляет на Правый Сектор и на двух однояйковых Сволочевцев! С такими ценами в трёх желаниях может и на краску расчихается! Или пусть с семейного судейско/ментовского бюджета пусть найдёт!

    Лавэ не вопрос! Просто жлобы у нас сплошные.

  3. Зеля

    Июнь 9, 2018 at 2:10 пп

    Вполне вероятно, что это сделал наш Питерман. Он ведь ездил в Николаев партию потыканного радиКАЛЛА открывал с их новым шефом.

  4. Первомайский летчик

    Июнь 9, 2018 at 3:13 пп

    Питерман в партии Ляшко? Ну так все закономерно! Ваще не удивлён. Интересно, а в партии Ляшко партбилет дают до или после того как…ну вы поняли!))))))))

  5. Ford

    Июнь 9, 2018 at 4:45 пп

    Нет не поняли) После того как корову за рога потягаешь или до того как дашь клятву гомосека?

  6. Жужа

    Июнь 9, 2018 at 4:55 пп

    А чего Головчанский не у Ляшко? Ему туда как раз дорога. А вообще круто было бы если бы партию гомосека соединили с партией ватных рыл типа Головчанского.

  7. 💪💪💪

    Июнь 9, 2018 at 5:20 пп

    В Первиче шалавы Мураевские побоятся открыть офис! Мы их быстро в канализации искупаем!

  8. Динамент

    Июнь 9, 2018 at 10:55 пп

    Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил о готовности ФРГ и Евросоюза продолжать оказывать поддержку Украине. При этом он указал официальному Киеву на необходимость бороться против коррупции и «агрессивного изоляционистского национализма».

    Це ось так на Перво-Інфо вже писалось.
    Однак те зауваження одного з євролідерів не впливає позитивно на виправлення менталітетів у макітрах наших загальних українських націків загалом та у облмиколаївських та місцево-первомайських, окремо.

    Щодо місцевого кадра очолювача місцевого осередку партії «За життя», то вибір дійсно не супер.

    Стосовно тематики та змісту проголошуваних центральними лидерами цієї партії промов та гасел, то вони актуальні, а з тим — привабливі.

    У всякому випадку ті, що дірвались за допомоги Майдаунату до влади, останній раз про народ та кулелобівські перспективи покращень базікали в промовах зі стихіної майдаунської сцени ще 5 років тому.
    Як жиємо — «ноу коммент», бо й так видать навіть безокому.

    От такі, поки що, панове, міркування.

    Розуме-резюме:
    Ходіть-но на вибори, панове.
    Самі оберете собі народних своїх представників, то хоч самі й будете себе картати — у разі невдалих обрань.

    І так од виборів до виборів, поки не навчитесь розумітись в людях та обирати дійсно народних представників, а не політпроституток, шахраїв, злодюг, а то й просто розбійників.

  9. Користувач Сєті

    Июнь 11, 2018 at 12:14 пп

    На додаток до того що вище Динаментового:

    Прочитано в Інтернеті сьогодні:

    «Нардепу Мураеву инкриминируют госизмену и ложь, ему грозит до 15 лет тюрьмы
    Власть Новости 11.06.2018 11:16»

    —- Нардепу Мураеву инкриминируют госизмену и ложь, ему грозит до 15 лет тюрьмы
    Дмитрий Дубенский Дмитрий Дубенский
    ГПУ прислушалась к «фронтовику» Пашинскому и открыла уголовное дело
    Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) внесла в Единый реестр досудебных расследований сообщение о совершении народным депутатом Украины Евгением Мураевым преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 2 ст. 383 УК Украины (заведомо ложное сообщение о преступлении), — проинформировала пресс-служба ведомства.

    В частности, как уточняют в Генпрокуратуре, основанием для регистрации указанного производства стало провозглашение с трибуны Верховной Рады Украины 08.06.2018 народным депутатом Украины Сергеем Пашинским (фракция НФ, глава комитета ВРУ по нацбезопасности и обороне) речи «о неправомерных действиях указанного народного депутата Украины».

    «Согласно сообщению, 07.06.2018 последний в интервью 112 каналу высказал собственные суждения относительно правомерности деятельности органов государственной власти Украины, направленной на остановку агрессии со стороны Российской Федерации, и предоставил правовую оценку осуждению судом страны-агрессора украинского кинорежиссера Олега Сенцова как террориста, а именно лицо, которое готовило поджоги и взрывы, чем поставил под сомнение целесообразность возможного обмена Сенцова на лиц, обвиняемых и осужденных украинскими судами за терроризм и сепаратизм», — поясняют в ГПУ.

    Как резюмируется в релизе, досудебное расследование вышеупомянутого уголовного производства поручено Главному следственному управлению Службы безопасности Украины, осуществление надзора за соблюдением законов в форме процессуального руководства — Генеральной прокуратуре Украины.

    Отметим, максимальное наказание по статьям, которые инкриминируют Мураеву, предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

    Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков называл Мураева провокатором.——

    Чергове підтвердження, що ви(бий)бори наближаються.
    Більш — менш реальні опоненти, конкуренти діючим володярям країни будуть усуватися у самі найрадикальніші способи.
    Не виключено, що й Партії будуть ліквідовуватись.
    Якщо не домовляться з тими у кого ось так вже виборча «ерекція» суттєво підвищилась.

    Ахтивісти зі смолоскипами наддемократично тута ж активізуються.

    Все йде,здається чи очевидно, за тими ж правилами, за якими Національний соціаліст Адольфій Шикльгрубер (за дідом — Гідлер, за офіційним статусом — Фюрер та прізвищем — Гітлер) у свій час, не у своїй навіть країні (бо був же австрійцем) з тельманівцями та іудеями розправлявся.

    І будучи навіть без середньої освіти.
    Але доволі вдало.

    Правда недовго.
    Якщо оцінювати в історичних вимірах перебігу часу та подій.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска