Главные новости

В Первомайске фура перевернулась и врезалась в дом: погиб пешеход

3.9K

В Первомайске на повороте перед мостами фура перевернулась и врезалась в дом. В результате ДТП погиб пешеход, точное количество пострадавших пока неизвестно, так как на месте большие завалы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили жители.

По предварительной информации, фура двигалась по ул. Киевской с направления Николаева в сторону Киева. На повороте ее по неизвестным причинам занесло, она перевернулась и влетела в дом. В результате оторвало кабину, машину засыпало стройматериалами, которые она перевозила.

По предварительной информации, водитель выжил. Один пешеход погиб. Сейчас на месте продолжают разбирать завалы, точное количество пострадавших неизвестно.

2 Комментариев

  1. Аня

    Июль 31, 2018 at 5:31 пп

    Я там каждый день хожу.

  2. Иван

    Август 1, 2018 at 10:37 дп

    Как это по неустановленным причинам?!!
    причины давно известны. Крутой поворот после крутого спуска, с обратным уголом наклона, превышение скорости, незакрепленный груз, и нежелание властей чтото менять. Да и водителя сами ничего менять не хотят.
    Это если бы первая такая авария, в этом году уже больше 10?
    А поднять на метр — полтора внешний край дороги — это ж милиард нужен? если там две лопаты асфальта сэкономили ямку засыпать в том самом месте.
    теперь и компания окко не даст срезать угол чтобы радиус увеличить.
    Саше Томашкину — погибшему под этим завалом — Светлая Память!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска