Главные новости

Скандальный «Оппоблоковец» Мосякин намерен стать секретарем Первомайского городского совета

1.5K

В Первомайске вновь разгораются политические баталии вокруг места секретаря городского совета. Как известно, сейчас, место секретаря занимает Сергей Бондарчук, которого на данную должность делегировали представители партии «Оппозиционный блок» во главе с их лидером Василием Мосякиным. Но, судя по всему, Василий Мосякин немного поменял свое мнение.

Как стало известно интернет-изданию «Первомайск-ИНФО», после последней сессии Василий Мосякин дал понять, что не прочь и сам стать секретарем Первомайского городского совета. Данную информацию он даже озвучил в узком кругу своих соратников по фракции и поставил перед фактом Сергея Бондарчука о своем решении.

 — После сессии Василий Александрович собрал нашу фракцию и сообщил, что в преддверии выборов пора брать власть в свои руки и он будет делать все, чтобы стать секретарем. Кроме того, было сказано, что Бондарчук отошел от партии и команды «Оппоблока» и потому его нужно менять, — сообщил один из депутатов горсовета.

Стоит отметить, что без голосов партии «Батькивщина» Василию Мосякину будет очень сложно набрать достаточное количество голосов. Тем более, один из лидер «батькивщиновцев» Василий Барский тоже не прочь вернуться на данную должность.

Не нужно забывать и не простые отношения между Василием Мосякиным и городским головой Первомайска Людмилой Дромашко, которая хоть и была с Василием Александровичем в одной партии («Партии Регионов» — автор), но после распада данной политической силы и бегства Януковича из страны они по каким-то причинам не могут найти общий язык между собой.

Напомним, на заседании сессии депутат  Евгений Дырдин выступил перед присутствующими заявив, что глава земельной комиссии Василий Мосякин ведет себя по-хамски с  коллегами и членами комиссии. Кроме того он заявил, что Мосякин позволяет себе принимать самостоятельные решения, какие вопросы выносить на комиссию, а какие нет.

Читайте также:

В Первомайске КП под руководством «оппоблоковца» хотело получить помещение под офис — депутаты предложили создать там молодежный центр

Первомайский депутат Медведчук: не зная украинского языка, лидер «Оппоблока» Мосякин попал в список присяжных горрайонного суда

За голосование платится: первомайский депутат Дырдин признал, что в горсовете «рулят» деньги [ВИДЕО]

Первомайский суд восстановил на должности голову земельной комиссии «оппоблоковца» — Мосякина

 

3 Комментариев

  1. Наталья Зинченко

    Август 2, 2018 at 12:17 пп

    Правильно говорит Женька Дырдин что Мосякин самый главный вор в городе! А главнее него только Людка Дромашко!

  2. Окненвов

    Август 2, 2018 at 2:21 пп

    Заказная статья! Дромашко боится что Саныч зайдет во власть и наведет порядок и не даст этой воровке дальше разворовывать городскую собственность! Правильно Саныч делает! Я полностью его в этом поддерживаю! Если еще Барский поддержит Саныча, то все будет в ажуре! на правильном пути товарищи!

  3. Хохол

    Август 3, 2018 at 12:25 дп

    Васька слушает да ест!)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска