Главные новости

Бездомный миллионер: в Первомайске главный «оппоблоковец» Мосякин нуждается в служебном жилье

4.6K

Депутат Первомайского горсовета, лидер «Оппоблока», директор КП «Флора» Василий Мосякин, имея миллионный доход, машины, арендуя земельные участки, претендует на служебное жилье. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат горсовета от партии «Свобода» Михаил Медведчук.

«Сначала хотел написать о детях-сиротах, молодых интернов, педагогов, работников культуры и других горожан-льготников, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Не буду. Оставлю все на Ваше усмотрение. Собственно, кто сказал, что директор КП, местный депутат и лидер оппозиционной депутатской фракции не обычный человек и не имеет права получить жилье, чтобы «облегчить свою жизнь»? Декларация за 2017», — написал Медведчук.

В частности, коллектив коммунального предприятия «Флора» обратился к мэру Первомайска Людмиле Дромашко с просьбой предоставить служебное жилье их руководителю Мосякину. В качестве аргументов необходимости улучшения жилищных условий «оппозиционера» трудовой коллектив отметил, что он проработал на предприятии уже 8 лет. За время работы он зарекомендовал себя как вежливый и ответственный человек. Также было отмечено, что на сегодняшний день Мосякин проживает в Первомайске по ул. Днипровской, 1 с сыном и бывшей женой. Однако, согласно решению суда о расторжении брака, данное жилье не принадлежит Мосякину.

Комментируя ходатайство о предоставлении жилья, Медведчук опубликовал ссылку на е-декларацию Мосякина. Впрочем, открыв ее, можно увидеть, что главный «оппоблоковец» получил за минувший год более одного миллиона гривен. Депутат арендует шесть земельных участков, владеет HYUNDAI GRANDEUR, Ford SIERRA 2.0, «ЗАЗ 1102», охотничьим оружием. Также директор КП «Флора» Мосякину принадлежит частное предприятие «Хорт-М», которое занимается оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных.

Напомним, что КП «Флора» под руководством «оппоблоковца» Василия Мосякина хотела получить помещение под офис.

12 Комментариев

  1. Хохол

    Август 24, 2018 at 1:32 пп

    Ворье махровое!!! Васька проститутка!!!

  2. Груша

    Август 24, 2018 at 2:50 пп

    Гомно оно и в Африке гомно!

  3. Бля

    Август 24, 2018 at 4:23 пп

    Так вот зачем Василию так нужна была аптека))))))))))))))))

  4. Шарій дЕпутат

    Август 24, 2018 at 7:16 пп

    «»обратился к мэру Первомайска Людмиле Дромашко»»: просто интересно если обращение к меру,то каким образом стукач и шестерка Дромашко медведчук получил в руки данный документ ? он теперь принимает заявления вместо мера ?

  5. Васильев

    Август 24, 2018 at 9:37 пп

    Козел как и его кума Дромашко!

  6. Дядя Федор и кот Матроскин

    Август 24, 2018 at 9:40 пп

    Говорят шо Васька гражданин рашки. И если шо в рашку свалит! Еще не забыли как вася титушек в киев возил для бандитов дятлова и прочей поебене!

    • Дядя Надя

      Август 25, 2018 at 11:59 дп

      Ну воще-то и «дядя Федор и кот Матроскин» — сами рашки.
      И если дядя Вася может в Киев и возил титушек и прочих беней, то дела не в этом.
      Дела только в том надо смотреть, а кому по закону положены служебные жилья, в каких ведомствах, на каких условиях и в каком порядке.
      И воще-то служебные жилья строятся как специальные за специально выделенные деньги из государственных средств министерств, а не со средств, по которым строятся жилья для распределения в общепредусмотренном порядке.
      Тобто якщо руководителю КП «Флора» хотят выделить именно жилье как служебное, то надо чтоб КП Флора выделило гроши на строительство служебной квартиры, или отдельного домика или за те же гроши выкупило для той же цели какую-квартиру у какого-то собственника.Может и квартиру из комунального (городского) житлового фонда, на которую нет претендентов из общей социальной очереди.
      Хотя навряд чи есть такие свободные квартиры потому, что у нас есть куча пильговиков: инвалидов, детей сирот, боевых АТОшников и прочих людей бесквартирных.

      А Вы, дядя Федя и Кот Матроскин як думаете ?

  7. Тетя Песя

    Август 25, 2018 at 11:15 пп

    Я конешн, не дядя Федор, но молчать не могу. Пусть там чета положено или не положено, но каким мудлом нужно быть, чтобы при миллионных доходах претендовать на служебное жильё.. типа: памагитеее-спасите, хата сгорела отстал от поезда. Этому Мосякину на сайт Миротворец прямая дорога , а не в служебную квартиру.

  8. Шарій дЕпутат

    Август 26, 2018 at 9:30 дп

    сволотовец набрасывает только тогда,где светит кусочок денег поиметь,дайте ригу квартиру,там я так понимаю на балконе будет медвдечук жить.

    • Цыхоня

      Август 29, 2018 at 10:04 пп

      Ой, а то с Масякина нема шо срубить?!?))) на органы он , конечно , не пригоден.. Все пропито… Но бабла срубить-как нафиг делать. Пробить его перемещения : россия-украина за особлывый период-2014/2018 и фсё, капец котенку)) а кру заслать во «флору» и пробить все материальные допомоги бедному директору, зиц-председателю Василию? А 12 лет в партии регионов? И ещё много чего интересного

  9. Первомаец

    Август 26, 2018 at 10:57 дп

    Очередной бардак в Первомайске .Вчера, (25 августа) вечером, стоял на автобусной остановке, на Фрегате, так 102 и 101 просто сошли с маршрута с 21 часа.После 9 вечера добраться не возможно народу, только на такси.За что желает получать деньги наш перевозчик???? Засрали все организации ….какой мер, такой и город. У меня вопрос: когда уйдет Дромашка,она 3-комнатную квартиру, на Фрегате, отдаст обратно городу????

  10. Алевтина

    Август 26, 2018 at 1:47 пп

    Просят дать жилье в общежитии по Гвардейской, 4.Разве там есть еще свободные комнаты? Разве что Мидуна выселить и дать Мосякину комнаты с видом на мусорки?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска