Блоги

У Николаевщины забрали 68 миллионов таможенного эксперимента

608

У Николаевщины изъяли 68 миллионов таможенного эксперимента. Об этом заявил глава Николаевской ОГА Алексей Савченнко  во время рабочей встречи с госсекретарем Министерства инфраструктуры Украины Андреем Галущаком во вторник, 28 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

Обсуждая вопрос концессии морского порта «Ольвия» губернатор подчеркнул, что у Николаевщины забрали деньги от таможенного эксперимента. Часть суммы планировали направить на завершение ремонтных работ на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка».

«Сегодня в стране существует таможенный эксперимент. Вы знаете, что в понедельник у нас был президент и мы показывали ему дорогу на Снигиревку Т-15-08 где все без исключения, уговаривали меня, чтобы я сказал, что мы закончили дорогу. Но я на это не пошел и не согласился. Я не хочу врать, я хочу остаться мужчиной таким, как есть. Действительно было непонятно, этот километр дороги они не доложили, были определенные нюансы. Но почему так случилось? Я вам скажу. Николаевщина заработала деньги на таможенном эксперименте и 68 миллионов почему-то изъяли из Николаевщины, это по всех областях я так понимаю. Для нас это существенные деньги. Чтобы достроить в сроки (трассу Т-15-08 — ред.) нужно 48 миллионов, а 68 миллионов у нас забрали», — рассказал Савченко.

Напомним, что в понедельник, 27 августа, президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетил Николаевскую область. Он принял участие в запуске газотурбинного двигателя, проинспектировал ремонт трассы Т-15-08, а также побывал на заводе «AgroFusion» в Снигиревке.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска